Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у врача Трусова Е.В???

Девочки подскажите, пойду в консультацию на Амундсена к Трусовой Е.В. Кто был скажите свое мнение, а то может не стоит?!

kеtrin
на Амундсена

Была уже темка, поднималась про врачей, неделю назад. Про Трусову вроде все не плохо было написано. Я у Кондратовой.
Я поняла главное не Шилова :=-O:

А ссылку не дадите, а то я не нашла ;) :)

Я наблюдалась у Трусовой. Нормально все, я в целом довольна. Но я ходила еще в школу для будущих мам и все назначения переспрашивала,
(поэтому не выполняла - но это не беда врача, это система кучу прописать всего, кстати Трусова как раз по минимуму выписывает). Так что я довольна.

А я у Трусовой наблюдалась еще в 2004г. платно на А.Валека (перед первой беременностью) , потом она оттуда уволилась. Грамотный, спокойный врач.

Я на днях родила, наблюдалась у Трусовой. Осталась довольна. Она, по-моему, всегда в адеквате, нормально разговаривает, особо ни на чем не настаивает, а только рекомендует! В общем идите к ней, все будет хорошо! Она мне даже срок родов день в день поставила!

Тоже у нее наблюдаюсь. В целом производит впечатление адекватного специалиста. Только вот сама болеет очень часто и подолгу. Уж незнаю что там с ней, но в живую я видела ее только два раза за всю беременность.

Девочки огромное всем спасибо. Пойду посмотрю, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы