Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!

Кто-нибудь в курсе про адрес ул. Нагорная 12, слышала там продают хорошие советские бандажи...так ли это?

советские?! вы уверены? не староваты ли? :)

sunnylana
хорошие советские бандажи... А зачем олни Вам?? Современный то в 100 раз лучше будут и легче.

Прекрасный послеродовой бандаж "Триверс"

Просто на липучках меня не устраивает ( Он не удобный вообще...а на веревочках(на шнурочках) намного лучше!

татьяна ra

мне нужен До родовой :)

Скроюсь
намного лучше!

чем, если не секрет? я без иронни, интеречно на самом деле
ну и позвонить можно, вероятно ;)

Znayka

Бандаж на липучках (у меня лично) всё время сползает, как то крутится хотя когда одеваю, надеваю плотно. А это плохо. Советский же на завязках зашнуровала и все ни туда ни сюда как говорится, сидит плотно. и Еще слышала о том, что бандажи которые продают в аптеке (не трусами) советуют носить не так как нужно а наоборот %) а это тоже не очень благоприятно может сказаться на ребенке. Да и вообще как то старому больше доверяешь, чем новинкам всяким. Хотя знаю сама, что сейчас все мамочки подсели на аптечные бандажи

Скроюсь
все мамочки подсели на аптечные бандажи

не все :P
вообще считаю сей девайс чисто маркетинговым ходом.
редко кому он действительно нужен.

Скроюсь
Да и вообще как то старому больше доверяешь, чем новинкам всяким.

%) %) %) %) %)

Скроюсь
Бандаж на липучках (у меня лично) всё время сползает, как то крутится хотя когда одеваю, надеваю плотно

вы правильно надеваете его?

Znayka

Думаю что да....тем более мне показали и так и так. и размер мой, но какой то дискомфорт все равно присутствует, особенно еслисижу а потом встаю дак он вще оказывается не под животом а над.

Скроюсь
Советский же на завязках зашнуровала

И так же сползает ;) Плавали, знаем! :)

Вам какой бандаж нужен, у меня дородовый вот такой, очень нравится. Трусики с кармашком на животик. Фирма Фест.

Скроюсь
зашнуровала и все ни туда ни сюда как говорится

ну-ну, попробуй его зашнуровать ещё. Пока зашнуровываешь-родишь. У меня в первую Б. такое Г. было. Сползает просто на ура и ничерта не держится. В этот раз купила на липучках Фест- в миллион раз удобнее.

офф: почему не назвать тему: купить бандаж на Нагорной... %)

я с первым в советском бандаже проходила, со вторым хожу - на липучках. И тот и этот не доставляли неудобств.

sunnylana
хорошие советские бандажи... [/cit]
Ну да... %) Вы его хоть раз одевали?
Я в первую беременность его пробовала носить...УЖАС :( И купила потом на липах - СУПЕР

первый бандаж купила в 25 недель,фест(полоской который,на спине пошире,под животом узкий),на курсах н ам показали,как одевать. что только лежа,ничего не сжимая.не стягивая. ну и че?(
поносила я его неделю,в машине неудобно,на живот давит,а потом..вы не поверите..начались ужастные ощущения,будто тяжесть в промежности,и давление на кишечник..я испугаась..вдруг угроза..побежала к врачихе,поглядели.пощупали.сердце проверили. с лялем ттт все ок.незнаю,грит что такое...хотите на сохрание положим....короче я дома полежала пару дней,бандаж не одевала ни разу,и боли стали проходить.где то тут кстати есть темка пробандажи,там девочка описывала почти такую же ситуацию,что не подошел он ей и вызывал боли(. в итоге т.к живот большой,бандаж все равно нужен,я купила Блисс,который косынка,он такой мягонький,и резинка эластичная и держит и не давит,и с мешочком на животике...очень советую...даже сплю в нем иногда,ниче не мешает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы