Тема закрыта

Причина: 0

еще раз пошщло молоко

девочки такая вот задача. у меня ребенку пол года молоко попало когда нам был еще месяц, а недавно я зделала аборт и пошло молозево можно ли его расцедить чтоб молоко пошло или это пустая трата времени?

Мне кажется - попробовать стоит :m_02:

релактация вполне возможна - посмотрите поиском

olga 2009
можно ли его расцедить чтоб молоко пошло или это пустая трата времени?

расцедить можно.
А ребенок грудь берет?
Просто расцедить-то мало - надо еще ребенка уговорить грудь взять.

kvetek
Просто расцедить-то мало - надо еще ребенка уговорить грудь взять. Можно сцеживаться и давать из бутылки. У меня сын в роддоме отказался от груди (ничего сделать не смогли с ним, а молока лишать было жалко), я 9 месяцев сцеживалась и его кормила.

Цветуёчик
я 9 месяцев сцеживалась и его кормила.

и как вам процесс? ;) просто восстанавливать ради этого через полгода лактацию я бы не стала %) но это мое ИМХО

Цветуёчик
я 9 месяцев сцеживалась и его кормила.

хорошо, если легко и вообще сцеживается.

kvetek
я бы не стала %) но это мое ИМХО

kvetek
и как вам процесс? Ваще понравилось, я была такая мобильная, по делам уехала, нацедила сколько надо, муж покормил. Сцеживаться тоже не тяжело (Авент рулит), я столько фильмов пересмотрела. А ребенок был очень спокойный поел и спал все время. Вот второго жду, не знаю как в этот раз получится, мне наоборот кажется, что грудью кормить напряжно. Если будет такой же как первый сын, расстраиваться не буду, снова буду цедиться.

Цветуёчик
Сцеживаться тоже не тяжело (Авент рулит), я столько фильмов пересмотрела. А ребенок был очень спокойный поел и спал все время.

Авент не рулил ни фига - 40 мл за 40 минут в среднем(редко 60-100). Итого не менее 4-х часов в день в обнимку с авентом. А после того, как ребенок пополз начался ужас. ПОэтому в 7 месяцев, когда ребенок пополз, я это дело бросила.

У меня легко за 10 минут 200 мл сцеживалось! Поэтому вспоминаю только с удовольствием.
Жалко что в 9 месяцев молоко пропало, а то бы и дальше кормила.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:21

да у меня у подруги тоже молоко махом сцежевалось. а вот щас у меня че то не очень может ну его это молоко,? мы уж кашу едим да и к смеси привыкли.

olga 2009

Так это вы сами думайте. Молоком кормить дешевле, чем смесью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы