Тема закрыта

Причина: 0

Что вперед: схватки или воды???

На следующей неделе рожать, что-то стало страшновато, до этого ходила спокойная как удав. Не знаю чего ждать. Подскажите самые первые признаки начала родов. Слышала, что перед родами ребенок вообще не шевелится. Правда нет?

у каждого индивидуально. может хоть что быть - схватки, воды, просто тянущая боль в пояснице, или в области лобковой кости.. что ваш организм выберет :)

никто не смкажет, как у вас будет - все индивидуально. Могут и схватки вперед быть, могут и воды)))

у кого как)

angel_ok
у кого как)

у меня в 2часа ночи воды отшли,через три часа первые схватки начались.никто не смкажет, как у вас будет - все индивидуально.УДАЧИ

angel_ok
у кого как)

Но вроде по опыту начинаются роды так же как тебя рожали. Маму спроси.

Ну моя мама начинала рожать с вод:) а я со схваток. По-разному все:)

Ларисик*
Подскажите самые первые признаки начала родов. Слышала, что перед родами ребенок вообще не шевелится. Правда нет?

все не предсказуемо ;) у меня трое родов и все разные :)

У меня два дня были слабенькие схваточки, а потом отошли воды и через 9 часов я родила. Все у вас будет как надо главное ничиго не бойтесь и готовьтесь к встрече с малышом :bear:

У меня воды вообще не отходили!!! :P
Проткнули часов через 5 после схваток...

Первые роды: отошли воды, через час началсь схватки.
Вторые роды: чуть в рубашке не родила - пузырь проткнули, когда голова пошла.
Так что не угадаешь...

zvyezdochka
начинаются роды так же как тебя рожали. Маму спроси.

Не показатель абсолютно. Меня мама очень тяжело рожала, долго мучилась. Мои роды на ее совсем не похожи.

Rebeline
у каждого индивидуально. может хоть что быть - схватки, воды, просто тянущая боль в пояснице, или в области лобковой кости.. что ваш организм выберет

+++

у меня воды отошли, а потом уже схватки начались- через часа 2... главное- если воды отойдут- сразу в роддом! я сразу поехала, так меня всё равно стимулировали, под капельницей и ктг все роды лежала, так как без вод ребёнку душно- гипоксия родовая... но это не страшно и без последствий ;)

Отошли воды в 17.00, а в 5.20 уже родила:-)

удачи! Не бойтесь! Когда ребеночка увидите, такое счастье нахлынет:-)

а я на узи в роддом пошла- типа контрольное взвешивание ребзя. в 11-00.... пока в очереди стояла- воды отошли! через 2 часа начались схватки в 13-00... в 19 часов дочу родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы