Тема закрыта

Причина: 0

Срок по узи не совпадает с врачебным, ставят крупный плод.

По третьему узи,я его делала на 32 неделе, срок поставили 38-40 недель, хотя плацента второй степени зрелости, головка у ляли уже была 40, сегодня срок по месячным 36 недель делали фитомитрию поставили срок 40-41 неделю, массу не сказали, очень плохо видно так как ляль уже в самом низу. В роддом не стали ложить сказали смысла нет, беременность ещё не доношенная. Сегодня заметила что отходит пробка, не знаю что думать и кому верить. Подскажите может у кого ни будь так было?

Если срок по месячным 36 недель, то по факту может быть и около 38. А пробка может отойти за 2 недели до родов, таких случаев полно.
И вообще, не волнуйтесь, даже если вы сейчас родите-в 36 недель ребенок в принципе готов к появлению на свет, тут очень много родивших на этом сроке и все прекрасно.
А насчет "крупности" плода-это такоооой большой вопрос. У меня подруге в 38 недель на УЗИ с оханьями предвещали почти 5 кг и переживали, что она, бедная, как британский флаг порвется. А родила сама в 42 почти на 3900. ;)

Спасибо за ответ! Будем ждать:) буду настраивать себя на позитивные мысли, и молиться чтобы всё было хорошо!

я родила сама, расхождения в сроке тоже были большие, не волнуйтесь. в животике никто не остался! Злата весила 4090 и 55 см

У меня на 35 неделе намеряли головку на 40 недель, животик на 38, все остальное на 37..... вот завтра (в 38,5 недель) иду "сдаваться" на дородовую госпитализацию, будут думать что со мной и как делать, наблюдать за ростом плода, чтобы не допустить кесарева сечения... Приходится довериться врачам, иначе даже не знаю..... %)

Каждый гинеколог считает срок с последнего дня М..

pupsic Каждый гинеколог считает срок с последнего дня М..

мой гинек. так несчитает %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:03

pupsic
Каждый гинеколог считает срок с последнего дня М..

я бы так не сказала, овуляция ведь может быть поздней, так что может быть все по разному,
а с весом частенько ошибаются, мне вообще говорили маленький, маленький - максимум 3200, а родился 4010

Со мной в патологии лежала девушка, срок 18 недель (так поступила и изначально ставили по м.). сходила на узи- и срок поставили 26-27 недель...она просто была в шоке...родила потом по новому уже сроку (который тогда поставили по узи), тогда в патологии ей сказали, что скорее всего месячные шли при беременности...поэтому такая путаница со сроком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы