Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ и КТГ в ОММ (платно)

Девочки кто рожал в ОММ в сервисе, подскажите во сколько вы приходили в ОММ чтобы сделать КТГ и УЗИ (там требуют в сервисе их результаты).
Мне в регистратуре сказали, что платное КТГ делают всего 5 человек в день с утра, а УЗИ надо сидеть живую очередь, там хоть 1 час, хоть 5 часов, как повезет. Как вы очередь вначале занимали, а потом все оплачивали или вначале в кассу, потом на КТГ и УЗИ? За полдня реально сделать? Мне потом еще на прием к Жилину идти за направлением на госпитализацию в ОММ.

ответила в личку

Приехала в ОММ примерно в 10.30. Оплатила в кассу УЗИ и КТГ. Заняла очередь в кабинет УЗИ ( к этому времени она уже была очень длинная %) ). За это время сходила в кабинет КТГ, там практически нет очереди, 1-2 человека (про 5 человек в день мне в регистратуре даже и не сказали). Потом опять пошла на УЗИ, и здесь сидела до победного конца, в кабинет зашла в 14.30. К Жилину тоже нужно было в этот день на прием, очередь к нему начала формироваться часов в 12 уже, так что будьте бдительны, несмотря на то, что очередь на УЗИ я ждала практически около кабинета, где он принимает, я оказалась к нему на приём только третья :) А сам Жилин пришёл только в 16 часов. Так что из ОММ я ушла около 18.00. Хорошо, что он мне дал направление на сервис, и больше такие очереди мне не грозит высиживать.

Оранж Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. На день когда я записалась к Жилину нас 9 человек было записано, может она и увеличилась. %)

Оранж
Хорошо, что он мне дал направление на сервис, и больше такие очереди мне не грозит высиживать. А как он сказал приходить в ОММ на схватках или в определенный день? Вот у меня КС плановое, значит должны сказать день госпитализации?

Оранж
Хорошо, что он мне дал направление на сервис, и больше такие очереди мне не грозит высиживать.

ТО есть врачи сами на сервис выдают документы? а потом как?

Оранж

Видимо мне повезло больше оба раза записывалась к Жилину на 15-00 приходила к 14-00 на узи максимум 2-3чел., а один раз и вовсе небыло народу (эти приемы по пятницам). занимала очередь к Жилину после узи к нему. чаще всего освобождалась после 18-00.

Anny83

выдают докум. на оплату сервиса идете оплачиваете. Тут же дают направление на госпитализ. чаще всего за 4дня до родов.

Цветуёчик
А как он сказал приходить в ОММ на схватках или в определенный день? Вот у меня КС плановое, значит должны сказать день госпитализации?

Мне назначили госпитализацию на день ПДР. Если роды начнутся раньше - то значит приеду раньше :) А если у Вас

Цветуёчик
КС плановое

то конечно врач назначит конкретную дату госпитализации.

Anny83

Немного не поняла вопрос..... Документы - это громко сказано :) На самом деле дал справку с припиской "госпитализация в рамках сервиса такого-то числа в такое-то время".

IrinaK
Видимо мне повезло больше

Ну и хорошо, что Вам удалось избежать очередей. Я, кстати, тоже была в пятницу.

IrinaK
выдают докум. на оплату сервиса идете оплачиваете

Мне Жилин сказал, что оплата при выписке уже, оплачивать буду "койко-дни" по факту.

IrinaK
Видимо мне повезло больше оба раза записывалась к Жилину на 15-00 приходила к 14-00 на узи максимум 2-3чел. Не я такого не видела. Я пришла в 14-00 попала к Жилину в 16-00, причем я была вторая. Про УЗИ я ваще молчу, там очередь была человек 20 (хорошо мне в прошлый раз не надо было на УЗИ).

IrinaK
выдают докум. на оплату сервиса идете оплачиваете.

Действительно, а не после выписки оплачивается фактическое кол-во дней?

Оранж
и больше такие очереди мне не грозит высиживать.

Ммм, у меня первый приём к Селиванову записан на 14.30, значит нужно гооораздо раньше становиться в очередь?

Оранж
Оплатила в кассу УЗИ и КТГ

Подскажите, плиз, сколько денег готовить? :)

Sлавная
Ммм, у меня первый приём к Селиванову записан на 14.30, значит нужно гооораздо раньше становиться в очередь?

Я так понимаю, что конкретного времени на запись нет, это врач приходит к 14.30, а там уже " в порядке живой очереди". Так что лучше пораньше.

Sлавная
Подскажите, плиз, сколько денег готовить?

1 046 рублей

Подскажите еще...кому-нибудь врач обменку в ОММ подписывает заранее или как? Если, например, роды раньше начнуться....как объяснить если вдруг скорую вызываешь, что начала наблюдаться в ОММ...везти со схватками туда? не примут ведь и не повезут... как у вас? я просто только пару раз была у Селиванова, в след. раз спрошу...но все равно как-то неспокойно из-за этого, срок уже не маленький 33 нед.

Две Морковки
кому-нибудь врач обменку в ОММ подписывает заранее или как?

Мне не подписал Жилин. Сказал, что для плановой госпитализации в сервисный достаточно того направления, которое он дал. А "Скорая помощь" по-моему вообще в ОММ не возят. Только своим ходом добираться.

Оранж
Мне не подписал Жилин Мне тоже не подписал, сказал, если раньше начнутся схватки, повезут по месту жительства. Но у меня и направления пока нет на плановую госпитализацию.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:46

Цветуёчик
Мне тоже не подписал, сказал, если раньше начнутся схватки, повезут по месту жительства.

вот этого как раз совсем не хочется, ведь в ОММ для того и идешь, чтобы быть уверенной, что хорошие врачи сделают все как нужно...а по месту жительства...все не то

Две Морковки
вот этого как раз совсем не хочется Ну а что поделать, раз нету у них контрактов. Я в прошлый раз с 32 недель счастливая ходила, что у меня теперь контракт с ОММ. А в этот раз пойду на 37 неделе за направлением. Надеюсь, что роды раньше времени не начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы