Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с советом

помогите пожалуйста с таким вопросом...моей малышке 7 месяцев, на ГВ, был незащищенный пол.акт 20 октября....тогда дочке было 3 месяца, потом делала тесты, все отрицательные, была на УЗИ(когда примерный срок беременности был 10 нед), сказали, что ничего нет...но в последнее время стала ощущать как будто бы шевеления...да и еще месячных нет до сих пор..подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией???

скорее всего газы в кишечнике. тоже периодически были ощущения что кто то шевелиться, но Б. не было.

спасибо за ответ, переживаю-жуть...так как с мужем разводимся...не хватало еще остаться с 2 детьми...

сейчас по идеи срок(если он есть) 18 -19 недель..но никаких уплотнений в животе не чувствую...к гинекологу только в субботу попаду, а так...теперь только об этом и думаю(((

поищите поиском. много тем было про мнимые шевеления ;)

Mama_Darenki
18 -19 недель.

животик бы уже приличный был.

Mama_Darenki
так как с мужем разводимся

Mama_Darenki
но в последнее время стала ощущать как будто бы шевеления...

блин, тоже самое, все деньги на тесты извела, отриц. Но ей богу кто-то шевелица Моей 8 мес, месяк нету тоже.

Сумасшедший бриллиант
блин, тоже самое, все деньги на тесты извела, отриц. Но ей богу кто-то шевелица Моей 8 мес, месяк нету тоже.

вот вот...а к гинекологу сходить никак нет времени, с дочей некому посидеть....вот вырвалась один раз на УЗИ, но там сказали, что нет ничего.....

а вот еще....базальная температура стабильно выше 37(((((((((

живот у второродок быстрее растет ... у вас было бы уже заметно ....
и в 10 недель на узи не разглядеть очень сложно... так что не переживайте .

Mama_Darenki
а вот еще....базальная температура стабильно выше 37(((((((((

ну это же не только при Б.

да вы знаете, животик так он и есть...просто не знаю, может это жирок)) ....но вот щупаю его когда(это теперь стало моим основным занятием), он прям мягенький такой))

у меня сейчас 19-20, реально бы вы уже живот с жирком не перепутали (ну если вы обычной комплекции, за дам очень пышных форм сказать не могу)
там не уплотнения, там лежа на спине откровенно выпирает холм с лялей :) а жирок он мягко расплывется по этому бугру...
еще на вашем "сроке" высота матки достигает уровня пупка, вы бы точно заметили :)

и как назло разом забыла, как у меня протекала первая беременность)))помню, что пигментация была сильная, на животе полосочка была, да и грудь болела, а сейчас ничего такого нет

Не беремеены вы. узи на 10 недели точно увидело было. + тесты отрицательны.
Вы нервничайте поменьше, а то и так развод, детенку вашему сейчас ой как поддержка нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы