Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста с советом!

Пью таблетки Ярина уже полтора года! Месячные должны придти 1 марта, а я уже целую неделю мучаюсь, меня постоянно тошнит и голова кружится целый день! сделала тест показал отрицательный, а сегодня начало тянуть низ живота, постоянные выделения! Никогда такого не было! Подскажите что со мной?

а если не секрет, то что за выделения?

Natulichka
Подскажите что со мной?

Вам диагноз поставить и лечение назначить? ;)
Если сильно тревожит состояние и выделения, то лучше ко врачу.

Natulichka
меня постоянно тошнит и голова кружится целый день

Это могут вызывать перепады атмосферного давления.

Natulichka
Месячные должны придти 1 марта

Natulichka
сделала тест показал отрицательный

Ждите 1 марта - там видно будет :)

Natulichka

Ну если вы не пропускали прием ОК, то беременность можете исключить.
С чего вообще такая тревога и подозрения?
Выделения могут быть от того, что простыли, простудились.
К врачу сходите, если так и будет вас беспокоить ваше состояние.
P.S. а вы перерывы в приеме ОК за 1,5 года делали?

Natulichka
Пью таблетки Ярина уже полтора года!

Natulichka
сделала тест

Лилит_М
Ну если вы не пропускали прием ОК, то беременность можете исключить

• 100

Natulichka
нет, не делала

Тогда беременность исключайте 100%!
При приеме ОК перерывы надо делать каждые пол года. Сама год пила без перерыва, потом тааакой нагоняй от врача получила.
При таком долгом приеме ОК, даже после их отмены 90%, что забеременеть получится не раньше, чем через 3 месяца.
Восстанавливаться будет организм какое-то время. Если ОК подходят, то относительно быстро, а если окажется, что нет, то до года может все растянуться.
Делайте перерыв обязательно!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:57

Natulichka

Если раз в пол года, то врачи говорят, что достаточно 1 месяца, т.е. цикл пропускаете (если женщине до 30 лет, после уже врачи индивидуально смотрят). А через 1,5 года не меньше 2х месяцев. Я тоже Ярину пила достаточно долго, у меня цикл более менее на 4й месяц только восстановился.
Просто, если долго подавляется овуляция, яичники потом "лениться" начинают. Именно поэтому и нужно делать перерывы, чтобы не расслаблялись они. :)
Вы знаете, так ведь очень сложно вам что-то сказать по поводу вашего состояния. Вам к врачу надо обязательно. Очень похоже на воспаление - отсюда и выделения белого цвета обильные и боль в области яичников.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы