Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки помогите:)

Ситуация такая. Недавно родила, делали эпизиотомию. Сказали не наедаться хлеба, чтоб в туалет нормально сходить:)ведь тужиться нельзя-швы:( ну я долго терпела...
И вчера вечером съела пару булочек, и теперь не могу в туалет сходить не тужась (извините) боюсь за швы. Может у кого было что подобное? Подскажите. Прошу не остроумничать, а реальных советов. Спасибо.

эээ... а подробнее... :y_0016_1:

%)

:(

свечку микролакса и будет вам туалет

ребенка хоть булочками не кормите, беспечная вы наша

свечку или клизму ;)

KATERINA123
извините) боюсь за швы

Касторка ;)

Столовую ложку растительного масла выпейте, можете повторить на следующий день.

Слабительное-Дюфалак,оно растительное.
Наверняка есть такой продукт,который слабит: свекла,чернослив(можно настой попить)

Свечу Бисагодил, вроде так называются, через 10 мин на горшок, хорошо помогает, а еще курагу с черносливом поешьте.

свечку с глицерином и все будет в порядке

свечку+ оберните туалетной бумагой пальцы и поддерживайте швы- мне помогало реально

Свечку постеризан - и обезболит и расслабит

Если у ребенка стул в норме - яблоки, огурцы, чернослив, бананы. Только не усердствуйте со слабительными продуктами при грудном вскармливании. Свечки, уже писали какие.

микролакс ;)

KateS
свечку микролакса и будет вам туалет

Ангелиночка
микролакс

Съешьте целиком вареную свеклу и выпейте побольше кефира, но только сегодняшнего! Должно помочь!
Если нет - глицериновые свечи в помощь!

У подруги такая же ерунда была :( -помогли хорошо

angel_ok
глицериновые свечи

Вы сегодня попробуйте покушать нужные продукты, а если не поможет завтра после завтрака глицериновую свечку поставьте - их в это время нужно делать.

Слабительное Дюфалак (можно при ГВ, т.к. его даже грудничкам прописывают при запорах) или Нормазе. Пробовала на себе и то и другое - особой разницы нет. ;)

Я на шестой день первый раз пошла в туалет и без тужения не обошлось((( ничего не разошлось - все на месте)))

советую свечку в попу с облепиховым маслом,врач назначал,когда ребеночек в 3 мес.не мог сам в туалет сходить,только эти свечи и помогали

natuciamama
свечку с глицерином и все будет в порядке

затверждаю сегодня опробовано :)

angel_ok
завтра после завтрака глицериновую свечку поставьте - их в это время нужно делать.

а я ставила эти свечи независимо от времени суток
это опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы