Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно болит голова и сразу начинает подташнивать...Что делать?

Подскажите, что можно выпить из таблеток при сильной головной боли ( давление пониженное)..но-шпа не помогает, да и кофе тоже...сейчас срок 16 нед...и как это может повлиять на ребенка?

оооооо, эт прям как у меня было... кофе именно варила сама себе и пару раз позволяла аспиринчик ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:12

я пью Нурофен, только он меня спасает (в прошлую беременность тоже его пила, врач сказала, что он безопасен для ребенка). А но-шпа вроде от головы никогда и не помогала.

мне врачи рекомендовали пить только нурофен...в первый триместр помирала от головной боли

А нурофен в таблетках? :)

[a url=evropharm.ru/Products/nurofen-200mg-n12.aspx]Нурофен[/a] нельзя принимать в третьем триместре беременности, так как он содержит салицилаты. Салицилаты разжижающе действуют на кровь, возрастает риск возникновения кровотечения в родах и снижения свертываемости.
Впрочем, на свертываемость влияют все препараты этого действия.

Было также и тоже в феврале. Голова болела страшно, когда не выдержала и выпила таблетку, на время действия таблетки голова болеть перестала, потом начала снова. Пошла на дневной стационар мне там что -то прокапали. После этого стало легче.

девочки,при беременности нельзя пить кофе,он может привести к нездоровью малыша!мне от головной боли помогала обычная мазь "ЗВЕЗДОЧКА",намазывала там где болит,и от запаха легче становилось,сразу и тошноту снимало...

Девочки, вы отслеживаете давление атмосферное когда голова болит? как только что-то не то с ним - так сразу темка появляется про головные боли %)
На Урале можно сказать, уникальный :( климат, и для большинства людей испытывать гипоксию на Урале - это более чем логично.
У беременных давление понижается по сравнению с обычным состоянием, это нормально. В капельницах прокапывают всем подряд без разбора магнезию - она еще понижает давление.

Зеленый Смайл
В капельницах прокапывают всем подряд без разбора магнезию

НЕ магнезя это была, покупала препарат в аптеке дополнительно, название не помню. А давление у меня всегда держалось нормальное.

Цитрамон пью,когда невмоготу.

touchedbygod
нельзя принимать в третьем триместре беременности, так как он содержит салицилаты. Мне врач сказала, что уж лучше выпить таблетку, чем страдать от головной боли (ребенок тоже страдает). Я кстати пью не в таблетках, а у сына лялишный сироп Нурофен 3 шприца (там дозировка шприцем, 3 шприца-это доза для подростка), мне эта доза снимает головную боль за 5 минут. В прошлую беременность тоже пила только Нурофен, было КС, крови потеряла в пределах нормы.

Я пила пол таблетки цитрамона и звездочкой мазала вески, лоб между бровями.

lona
покупала препарат в аптеке дополнительно, название не помню

препараты дополнительные вкалывают в общую капельницу, в том числе и витамины, как они говорят... а вообще - прописывается все в выписке из дневного стационара, что капали и сколько...

tannik
цитрамона

в России как обычно... а за границей этот препарат запрещене не только беременным, а вообще к применению, ибо признан опасным для здоровья. У меня такая вот инфа :dontknow:

во всех брошюрках о беременности пишут, что при сильной головной боли вызывать скорую

мне помогает парацетамол и доктор сказал можно.

Врач сказала, что можно парацетомол. Реально помогает.
До беременности всегда пила нурофен, но в нем написано, что беременным противопоказан!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:10

Elena Safronova
помогала обычная мазь "ЗВЕЗДОЧКА",

или мазь "Доктор Мом" ;) я до 16 недель страдала постоянной головной болью. Но-шпа не помогала, кофе я итак не пью. Но я набралась терпенья и ни одной таблетки от головы не выпила! мазалась момом и прикладывала к голове мокрое полотенце. Потом само прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы