Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

такие вопросы:
1) до скольки недель нужно на учет встать, чтобы получить какие-то там пособия (у меня 8-9, опоздала?)
2) какой вариант выбрать: встать на учет в ЖК по прописке-через дорогу, и анализы сдавать легче и проще, но по отзывам не очень-то хвалят эту ЖК, хотя...кто знает; или встать в другую, ездить, но там вроде врачи лучше
3) и про врачей: так ли принципиально выбирать хорошего врача, Бер-ть уже вторая, т е все в принципе знакомо и понятно, т е если какая патология (ттт) или анализы плохие - то врачи этого не пропустят. Или от врача многое зависит. Не могу определиться

Dolores
1)

до 12 вроде. Но там что-то около 300 руб.

Dolores
2)

где врачи лучше

Dolores
3)

принципиально, особенно если есть выбор

Dolores
до скольки недель нужно на учет встать, чтобы получить какие-то там пособия (у меня 8-9, опоздала?)

до 12

Dolores
какой вариант выбрать: встать на учет в ЖК по прописке-через дорогу, и анализы сдавать легче и проще, но по отзывам не очень-то хвалят эту ЖК, хотя...кто знает; или встать в другую, ездить, но там вроде врачи лучше

Dolores
3) и про врачей: так ли принципиально выбирать хорошего врача, Бер-ть уже вторая, т е все в принципе знакомо и понятно, т е если какая патология (ттт) или анализы плохие - то врачи этого не пропустят.

Лично мне врач вообще никак не помогала ;)

1) до 12 недель...а пособие если вы ранее не работали нигде то там Единовременное 485 рублей! что то типа этого.
2) И в старой ЖК насколько мне известно можно перейти к другому врачу.

Dolores
до скольки недель нужно на учет встать, чтобы получить какие-то там пособия (у меня 8-9, опоздала?)

в некоторых ЖК запись задолго. когда я вставала, месяц ждала.

Dolores
2) какой вариант выбрать: встать на учет в ЖК по прописке-через дорогу, и анализы сдавать легче и проще, но по отзывам не очень-то хвалят эту ЖК, хотя...кто знает; или встать в другую, ездить, но там вроде врачи лучше

я встала где ближе к обычному врачу. Мне ездить лениво. Но, я все назначения обсуждала в школе для мам, в результате ничего почти не выполняла, все анализы тоже перепроверяла, переспрашивала.

°Ленчик°
И в старой ЖК насколько мне известно можно перейти к другому врачу.

в каком случае? просто сказать, что не нравится? там вроде по участкам (по улицам) всех раскидывают

Подходишь к заведующей. Но они редко на это идут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы