Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь.

мне 24 года.решили с девушкой зависти ребенка.что нужно делать мне????
если кто что знает напишите. спасибо заранее.

deuce22
что нужно делать мне????

принимать непосредственное участие в зачатии
пысы. сформулируйте вопрос конкретней ;)

deuce22
решили с девушкой зависти ребенка

deuce22
мне 24 года

в этом возрасте вы не знаете

deuce22
что нужно делать

:=-O:

deuce22
что нужно делать мне????

Почитайте учебник биологии за 10 (вроде) класс ;)

Деньги зарабатывать на подгузники

заниматься сексом поддерживать любить холить и лелеять

а если серьёзно, то нужно к врачу и проходить полное обследование, сдать все анализы и желательно бросить принимать спиртное и курить...или свести до минимума!

нет слов

Naddin
а если серьёзно, то нужно к врачу и проходить полное обследование, сдать все анализы и желательно бросить принимать спиртное и курить

и пожениться!

adelisha
принимать непосредственное участие в зачатии

IFNI
Почитайте учебник биологии за 10 (вроде) класс

Serenada
Деньги зарабатывать на подгузники

sanch0 and Ann
заниматься сексом поддерживать любить холить и лелеять

Naddin
нужно к врачу и проходить полное обследование, сдать все анализы и желательно бросить принимать спиртное и курить...или свести до минимума!

MARINAV
и пожениться!

Автор анализирует...))))

нда... девушке стоит ещё раз все взвесить

а ещё принимать фолиевую кислоту и витамин б...

nafanya
девушке стоит ещё раз все взвесить

самый здравый совет из всех

не пить, не курить, гулять на свежем воздухе, сдать анализы на вич, гепатиты, урогенитальные инфекции. это вам
а девушку - к гинекологу отправить

Автор сейчас начитается и передумает вообще иметь детей...

Naddin
Автор сейчас начитается и передумает вообще иметь детей.

А может это и к лучшему? Такие вопросы задавать для парня, да в 24 года :=-O:

девочки, да что вы так набросились на автора?:)
это же замечательно, что мальчик так хочет поучаствовать в процессе и искренне им заинтересован.

автор, по делу - не парьтесь, ведите здоровый образ жизни и пробуйте, вот если получаться не будет долго - тогда по врачам находиться успеете. получайте удовольствие от жизни и секса! делать что-то надо, когда есть проблема, у вас на первый взгляд проблем нет))))

Для начала жениться...

Marlin
девочки, да что вы так набросились на автора?:)

+1
а вообще по факту: спросите у своей любимой девушки - каких решений и действий она ждет от вас сейчас.
Может ей и жениться не надо??? у меня много знакомых не расписались и воспитывают хороших детишек, это ведь выбор каждого!
Спросите у нее сами, это лучший ответ

автор,самое главное не заморачивайтесть по поводу зачатия ребенка,занимайтесь сексом,не предохраняясь,как обычно в своё удовольствие,а не планируя...потому что когда ждешь,что уже получилось,обычно ничего не выходит (мы с мужем пол года так старались),а когда расслабились и на всё забили,тут же оказалось,что дело то уже сделано...вот теперь паримся как бы денег хватило на всё для ляли...поэтому заранее начинайте подкапливать,откладывать деньги,малышу очень много чего надо будет,а сейчас всё ой как не дешево для детишек...Еще раз убедитесь в том,что ваша девушка готова к беременности,а то обычно потом паника начинается...и естественно лучше расписаться в загсе,а то потом и времени меньше будет и денег никаких...

и самое главное,обдумайте сами еще раз готовы ли вы уже взять на себя такую ответственность,расходы,ведь потом от вас будут ожидать всяческой поддержки...

Такое ощущение, что это прикол, а автор сидит, читает и ржет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы