Тема закрыта

Причина: 0

Не менялись ли у вас родинки во время б-ти?

Нашла у себя то ли родинку, то ли бородавку (на спине, не могу нормально рассмотреть).
То ли раньше я ее не замечала, то ли она выросла за время б-ти.
Не было ли у вас такого?

Все-таки гормональный фон меняется, может быть на самом деле могут меняться.
Что-то я паникую...

Лика-2
она выросла за время б-ти.

да, у меня 2 родинки "подросли" (которые и до этого были не маленькие)

ага,и у меня выросли какие то штучки...одна под левой грудью,ближе к подмышке,и две прям в правой подмышке.Не знаю как заметила,случайно как то...Ну они не чешутся,не мешают,просто выросли и всё...Если после родов не пройдет,будем принимать меры...Попробую еще с врачом поговорить,пусть глянет на что это похоже.А вообще по плечам какая то коричневая пигментация пошла,больше похожая на веснушки,чем на родинки

у меня много новых появилось и много подросли. не 2 точно. штук 5

покажитесь врачу, не тяните.

sanch0 and Ann
у меня много новых появилось и много подросли. не 2 точно. штук 5

Много новых появилось :)

Лика-2
Не было ли у вас такого?

было и есть.
и Не будучи беременной родинки появляются, особенно после загара летом.
А нынче и зимой вот новая появляется %) зараза :angry:

*lenchik*
и Не будучи беременной родинки появляются, особенно после загара летом.

у меня так же, но я их недавно удалила. Когда беременной ходила - гемангиома выросла на груди, маленькая, правда, но всё же видно...

ksezar
покажитесь врачу, не тяните.

Да надо бы, НО....
Во-первых, не очень хочется сейчас по онкодиспансерам лазать и так нервы на пределе. А там точно рожу..
Во-вторых, когда последний раз там была (удаляла родинки), меня врач чуть ли не выгнал, так шутя, но сказал - хватит себе болезни выдумывать...
У меня вообще бзик по поводу родинок...
Сколько я их переудаляла, штук 15, из них только 1 врачу не понравилась и то она оказалась доброкачественной...
Вот и не знаю...

То что, растут родинки всякие и попилмки появляютя, эт нормально, гормональный фон поменялся!! У меня несколько родинок подрасли и под грудью тоже появилось!! но надеюсь что все войдет в норму после родов!

во время б-ти внизу животка выросла, потом как обычно стала, а теперь опять выросла (35 недель)

А у меня были бородавки на пальце руки, никак не могла их свести, они сами во время беременности просто исчезли. И большая родинка на спине отсохла и отпала.

Они то и появлялись, и росли и до беременности, а в беременность просто более внимательно ко всему относишься, больше замечаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы