Тема закрыта

Причина: 0

как должно быть?

девочки, после родов сколько могут идти выделения? у кого как? обильно или не очень, что то меня стала смущать ситуация %) и когда идти к геникологу на прием после родов?

У меня месяц шли достаточно интенсивно, потом доктор сказала отвар крапивы попить, сразу динамика появилась, через несколько дней всё прекратилось :) К доктору через месяц после родов пошла :)

в среднем месяц (+/-)

Я 7-мь недель промаялась (мазола) ,перестало и тогда к врачу!

а я на 4 день после выписки пошла , врач пригласила , даже с выделениями посмотрела на кресле ....

У меня больше месяца были, причем совсем было закончились, а потом вдруг опять начались. Я через неделю пошла к гинекологу, хотя он мне говорил, тока через 2 месяца приходить после родов.

месяц мазало, мазало, ровна через месяц после родов, увезли на скорой с кровотечением, а к врачу говорили через 3мес после родов, сходите на всякий случай к врачу

У меня больше месяца длились, не выдержала, пошла к врачу. Оказалось плацентарный полип(кусочек плаценты в матке остался), сделала операцию, типа мини-аборта, потом еще несколько дней были выделения и все прошло.

4 недели было

elenaNEW когда идти к геникологу на прием после родов?

первый раз через 7-10 дней после выписки, в часы приема беременных без очереди.

полтора месяца шли. через неделю справку из роддома ходила отдавать, а на осморт через полтора -два месяца приглашали оба раза.

у меня шли 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы