Тема закрыта

Причина: 0

Примета про пол серерцебиение плода КТГ

Вышел спор, интересна статистика.
Навеяно приметами про то, что на сроке 32-36 недель определяют пол - больше 140, девочка, меньше - мальчик

Результаты опроса

Делала несколько раз КТГ, результаты разные, примета - фигня
36.7%
Делала КТГ, серцибиение больше 140, родилась девочка
30%
Делала КТГ, серцибиение меньше 140, родился мальчик
10%
Наоборот - при серцибиении больше 140 - мальчик или при меньшем - девочка, примета фигня
20%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 30

тут не могу подсказать.
А у меня совпало по примете, что мальчики прикрепляются справа, а девочки слева ;)

Kite
что мальчики прикрепляются справа, а девочки слева

в смысле прикрепляются?

Скоро Буду!!!
в смысле прикрепляются?

Шевелятся постоянно только справой или только слевой стороны. У меня 2 мальчика, они только справа у меня жили, только там и шевелились.

ezhka

%) у меня мальчик дак он вон по всему животу шевелиться!

ezhka
Шевелятся постоянно только справой или только слевой сторон у меня с обеих ,один мальчик

Кисулечка
у меня мальчик дак он вон по всему животу шевелиться!

Ну я не имею в виду что мальчики только справа живут, а в левой стороне живота пусто, просто чаще шевеления чувствуешь справа, в 10 раз больше,чем слева.

а у меня 2 детей разного пола, а на 2 кнопки не нажать совпало и с девочкой и мальчиком

еще говорят что с мальчиком по задней станке прикрепляется плацента, а с девочкой по передней, тоже совпало оба раза

ЛеТа
еще говорят что с мальчиком по задней станке прикрепляется плацента, а с девочкой по передней, тоже совпало оба раза

слышала, наоборот, говорят - мальчик по передней, девочки - по задней. И у меня совпало.

ezhka
просто чаще шевеления чувствуешь справа, в 10 раз больше,чем слева.

у меня с мальчиком так и есть
и сердцебиение всегда около 140

Отражение)(еинежартО слышала, наоборот, говорят - мальчик по передней, девочки - по задней. И у меня совпало.

что то я запуталась и как теперь думать? :)

ezhka
Шевелятся постоянно только справой или только слевой стороны.

:=-O: ну не знаю)) у меня ногами в один бок пинает, попой в другой толкает, а головой скоро низ пробьет (на узи четко видят девочку. а там посмотрим)

ЛеТа

Отражение)(еинежартО
слышала, наоборот, говорят - мальчик по передней, девочки - по задней. И у меня совпало.

ну вы уж определитесь:)

У нас сердцебиение 130, по задней стенке, и шевелится тож по всему животу - девочка!

Все эти приметы фигня,т.к тут 50/50
А с 20 недели на УЗИ все и так понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы