Тема закрыта

Причина: 0

что это имелось ввиду???

Девочки помогите, пожалуйста.... Срок 39 недель. Сходила на прием, после приема (была на кресле) в обменке прочитала (видимо это про матку): 1,5 см не выводится. Может кот-нить знает что это значит. Врач ни как не прокоментировала. Я у нее спросила про готовность матки к родам, а она только плечами пожала и ответила что-то невнятное...
Что бы это все значило???

ну раскрытие полтора пальца

Я бы так же подумала.

Мечтательница)
раскрытие полтора пальца

+

да, это раскрытие :)

Раскрытие 1,5 пальца - это мало. На мой взгляд, еще ходите спокойно как минимум неделю)

А про что написано "не выводится"? Как думаете?

У меня схватки пошли когда шейка была на 1,5 пальца. В тот же день уже с лялей была. Все индивидуально:) а не выводится-значит, в общем-то, что не выводится шейка:) ну в общем все ок.

А можно вопрос в догонку, раскрытие вообще с какой недели должны смотреть? с 39й? И вообще как шейка себя ведет для родов... когда ее смотрят

libellula
А можно вопрос в догонку, раскрытие вообще с какой недели должны смотреть? с 39й? И вообще как шейка себя ведет для родов... когда ее смотрят

:popcorn:
тоже интересно.....

Shiller
libellula

тоже интересно.....

Не знаю, как ходят с открытой шейкой %)
У меня когда открытие было 2 пальца (до этого начались предвестники - понос, кровь...), сказали - рожу сегодня. Так и получилось. Т.е 2 пальца - это уже начало родов, я так понимаю....
А про поведение шейки... Видимо, у всех по-разному. У меня осмотр шейки - самое ужасное воспоминание от родов, больнее, чем схватки и все остальное.

меня почему то не смотрели на кресле..сегодгя была на приеме..по М 38 -39 . по узи ставят больше 39-40. %) никакое раскрытие не смотрели...

libellula
раскрытие вообще с какой недели должны смотреть? с 39й

со мной врач из ЖК в 38 недель попрощалась, дала направление в роддом и все. Сказала, что шейку они не смотрят, т.к. были случаи, что после этого осмотра девушки начинали рожать прямо там, а скорая ехала 6 часов..
И им запретили смотреть - смотрят только в роддоме на явке..

Лика-2
У меня когда открытие было 2 пальца

я в первый раз перед родами в ОММ лежала, у всех было открытие 2 пальца в 38, 39, 40 недель, все рожали по разному, кто-то 10 дней ходил еще, кто-то меньше..

Лика-2
Т.е 2 пальца - это уже начало родов, я так понимаю

Нет, это еще совсем не роды. Это можно еще долго (и 10 дней) проходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы