Тема закрыта

Причина: 0

резко стало плохо...26 недель

сегодня встала утром - тошнит...сходила в ванну, легла...началось сильное головокружение и в ушах шум - вся комната летала....затошнило еще больше...началась рвота....в желудке главно пусто, а выворачивало наизнанку!!!!лежу с тазиком в обнимку - такие приступы повторяются через каждые полчаса-час.....что со мной??????????температуры нет, но знобит....скорую вызову в больничку увезут((((

Давление мерили?
Вызывайте скорую лучше.

Zzzzaraza
скорую вызову в больничку увезут((((

не Ну мучайтесь тогда если в больничку не охота.... самолечением то точно заниматся нельзя..

MamaNatasha
Давление мерили?

нет тономентра дома...

ЧЕсслово... вот оооочень удивляют подобные посты....
челу плохо, но лучше на форум залезть, типа здесь видимо пожалеют, нежели врача вызвать и подумать о своем здоровье и ляльки %) %) %)
НИКТО здесь не знает, как протекает ВАША бер-ть, поэтому совет может быть один

MamaNatasha
Вызывайте скорую

Может у вас ротовирус?

Anny83
не Ну мучайтесь тогда если в больничку не охота.... самолечением то точно заниматся нельзя..

да дело в том что я не из екатеринбурга....тут в нашей "дыре" в больнице толком помощи ни какой

Яна Смирнова
Может у вас ротовирус?

я им переболела уже месяц назад...

Zzzzaraza
да дело в том что я не из екатеринбурга....тут в нашей "дыре" в больнице толком помощи ни какой

А дома - вообще никакой, не говоря уже о том, что Вы даже не знаете. что с Вами. %)

Zzzzaraza
я им переболела уже месяц назад...

вы им каждый день можете заражаться %)

Zzzzaraza
тут в нашей "дыре" в больнице толком помощи ни какой

они хотя бы поставят диагноз, снимут угрозу....не понравится напишите отказную и уйдете домой

Яна Смирнова

Яна Смирнова
Может у вас ротовирус?

скорее всего, у меня муж так же болел... но у него рвота была 1 раз
а папа 3 суток с температурой 38 и рвотой...
все от иммунитета зависит.
много пейте морсов до приезда врача, регидрон ещё

папу у меня лечили какими то ооочень сильными антибиотиками (они от сибирской язвы), но вам их точно нельзя

Jou-Jou
скорее всего, у меня муж так же болел... но у него рвота была 1 раз
а папа 3 суток с температурой 38 и рвотой...

у меня месяц назад был ротовирус - рвало, понос был и температура....тут не похоже на него....

Вместо того чтобы гадать и лежать блевать в тазик, давно бы вызвали скорую.
Аппарат дома для замера давления есть?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:13

Emma
ЧЕсслово... вот оооочень удивляют подобные посты....

• 1000
    Автор, в самом деле...что вам тут на форуме насоветуют???
    Рвота и тошнота - как минимум отравление. Может быть инфекция. Вас хотя бы прокапать для начала. СРОЧНО скорую вызывайте.
    А не дай Бог инфекция??? Запустите и заразить можно и воды и т.д. Это же не шутки.
    Выздоравливайте!!!

Лилит_М
Рвота и тошнота - как минимум отравление.

Или высокое давление. %)

olik
Или высокое давление.

Или низкое. Диагнозов вам наставить или чем помочь, автор?

MamaNatasha
Вызывайте скорую

при ротавирусе головокружения нет

кстати беременным ванну принимать не рекомендуется

Кстати, не хочу пугать, но по симптомам и гестоз может быть. Не дай Бог, конечно.

девочки...мне стало получше...даже покушала маленько...завтра обязательно на прием к врачу пойду....

MamaNatasha
Кстати, не хочу пугать, но по симптомам и гестоз может быть. Не дай Бог, конечно это когда отеки???

MamaNatasha
Вызывайте скорую лучше.

Zzzzaraza
это когда отеки???

это не обязательно. Отеки и внутренние могут быть, Вы их и не увидите. У Вас белок в моче есть? Перед глазами мушки? Головная боль?

Вам бы в больничку. С первой беременностью было защемление шейной артерии: признаки сильнейшее головокружение (как после качелей), рвота после каждого подъема и переворота на другой бок. Если это -то дома не вылечитесь, в больнице лежала месяц, капали капельницы. Срок у меня тогда был 24 недели

MamaNatasha
У Вас белок в моче есть? Перед глазами мушки? Головная боль?

нее такого нету

не скажу пока
Вам бы в больничку. С первой беременностью было защемление шейной артерии: признаки сильнейшее головокружение (как после качелей), рвота после каждого подъема и переворота на другой бок. Если это -то дома не вылечитесь, в больнице лежала месяц, капали капельницы. Срок у меня тогда был 24 недели завтра пойду в больницу обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы