Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево

Есть выжившие после кесарева? Я знаю, что мне обязательно будут его делать. Расскажите, как это все. Боюсь очень. Спасибо.

тем навалом. я уже просто устала писать про свое кесарево:) воспольуйтесь поиском. все будет хорошо ;)

Бояться совершенно нечего. Сами не намучаетесь и лялька не намучается. Поставят укольчик в позвоночник, перестанете чувствовать нижнею часть туловища. Шовчик сделают косметический, у меня через 1,5 года не найти, где он был. Шов болит не очень, только первый день. Вообщем мне все понравилось, если учесть, что до кесарева я 10 часов провела в схватках, то операция мне вообще спасением казалась и я ее проспала от усталости:)

да все хорошо будет ) я например очень рада, что у меня было кесарево. шов быстро зажил,на второй день после операции бандаж одела и бегала уже )Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 11:22

А чего там бояться? Затянувшиеся роды.когда головка ребенка встала в таз,а дальше-все,стоп.Вот это поистине страшно. :=-O:

я рада что сделали кесарево. не больно и малышу никаких травм

Jil
тем навалом. я уже просто устала писать про свое кесарево

аналогично.
Автор зайдите в мою инфу- мои публикации. 2 рассказа про кесарево.

Jil
тем навалом. я уже просто устала писать про свое кесарево

+1

Jil
все будет хорошо

Это точно, удачи :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы