Тема закрыта

Причина: 0

До задержки...

До задержки мес.,что можем наблюдать или чувствовать? например слабые выделения,влажные без посторониих запахов и цветов или легкая тяжесть внизу живота или минутная тошнота и мутность в голове? До мес. еще 11 дней.Сообщение было изменено модератором 24-02-2010 в 09:22

Alika77
что можем наблюдать или чувствовать

ничего.
А можем и все сразу, если только об этом и думать ))

ничего)) это надуманное состояние ;)

Alika77
слабые выделения,влажные без посторониих запахов и цветов

Выделения бывают такие при овуляции :) .
А так - то больше всего надуманное.

набухание груди, у меня так былоСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:00

а я была бешанная злющая и нервная!!! тогда сразу и подумала что что-то не так, а потом резко настроение переменилось и мне непрерывно нужен был секс!!!! просто с ума сходила и сны всякие оч эротические снились!!! в шоке от себя была!! Вот это был сильный выброс гармонов

Alika77
слабые выделения,влажные без посторониих запахов и цветов или легкая тяжесть внизу живота или минутная тошнота и мутность в голове

Может быть все это, у меня вот температура до 37 поднималась. я еще понять не могла что же это. Хорошо хоть таблетки не стала глотать.

Я бешенная ужасно! Сама ловлю себя на этом каждый день.Муж в шоке-говорит я влюбился в тебя потому что ты спокойненькая-ты красиво играла штоли? !!! Ну чё делать,буду ждать мес. 4 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы