Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Бебеля, кто там наблюдаеться сейчас, отзовитесь, вопрос про витамины.

Вопрос такой дают ли там витамины беременным бесплатно? В первую беременность бесплатно дали 3 пачки фемилака, было это 3.5 года назад, а сейчас как? Выпрашивать надо?

У меня срок 29-30 недель и вот недавно выписали бесплатные витамины! Так что дают, но насколько я знаю не всем. По состоянию наверно тоже смотрят...хотя чего мне дали, если со мной тьфу тьфу тьфу все хорошо!

странно должны фолиевую кислоту давать, потом йодомарин и элевит (ну или другие комплекснеы витамины). Короче спс, буду выпрашивать
А вы у кого наблюдаетесь?

мне тоже давали, в конце ноября, это когда у них бесплатные рецепты приходят, так что надо спрашивать, повезло 2 пачки Элевита дали :) , а еще я думаю от врача зависит

У Челгановой! :) мне выписали йодомарин и элевит...ток получить их тоже сложно позвонила сказали через 10 дней ток позвонить узнать есть в аптеке или нет

да я бы не сказала, я дольше до аптеки добиралась, то морозы, то еще что то, главное успела пока срок рецепта не закончился :)

Я бы сказала, что не дают :) Мне по крайней мере сказали что нет и когда будет не известно.

Sлавная
Я бы сказала, что не дают :) Мне по крайней мере сказали что нет и когда будет не известно

Вот это самое страшное. Вот что в таких случаях делать? :(

Ksu96
Вот это самое страшное.

Ksu96
Вот что в таких случаях делать?

Покупать :)

Я наблюдаюсь у Шилкиной М.М срок 23, нед назад дали мне на Элевит и Йодамарин, и то я сама про них ей напомнила и дали !

тоже давали в октябре, элевит и йодомарин.

КатяТ
давали в октябре, элевит и йодомарин

А на каком сроке?
Вот пойду 3 марта и буду просить (или пока напомню).

Наблюдаюсь у Гофман, каждый прием начиная с постановки на учет спрашивала про витамины (знаю что положено). Наконец (на 30 неделе) врач созналась, что появились рецепты (17 февраля дело было). Но выписывать мне их в тот же прием не стала, т.к. и так много бумажек оформлять пришлось из-за ухода в декрет.
Сошлись на том, что она пока незаполненные рецептные бланки отложила для меня (в мою обменную карточку, которая в ЖК хранится).

В первую беременность (2 года назад) наблюдалась у Солдатовой, давали Элевит и йодомарин (всяко раньше 30 недель) + несколько банок МD МилМамы.

ufoshka
Но выписывать мне их в тот же прием не стала, т.к. и так много бумажек оформлять пришлось из-за ухода в декрет.

:=-O:
да их не дольше чем бумаги на декрет оформлять, мне за 3 мин оформили, все-таки, все от врача зависит,
хорошо хоть

ufoshka
незаполненные рецептные бланки отложила

Кисулечка
Я наблюдаюсь у Шилкиной М.М срок 23, нед назад дали мне на Элевит и Йодамарин, и то я сама про них ей напомнила и дали !

Я тоже у Марии Михайловны сегодня получила рецепты на йодомарин и элевит. Даже не напоминала, дали сами и даже заботливо напомнили, чтобы я не ушла без рецептов.

19 дали рецепты на элевит и йодомарин, Клепикова. До того ни разу ничего не давали. Вообще загоняли меня по бесплатным программам, уже и КТГ и доплер прошла по показаниям. А коагулограмму сама сдавала, для своего спокойствия.

я наблюдаюсь у Челгановой Е.В. сегодня пойду на прием спрошу, со вторым когда ходила в 2008 тоже давали элевит и йодомарин

nmaxa
19 дали рецепты на элевит и йодомарин, Клепикова

хмхм...недавно на приёме у неё была, в очередной раз спрашиваю (уже чисто из любопытства, не надеясь ни на что) - "ну как там с рецептами дела обстоят, у меня 35 неделя, может выпишите хоть разок?". Сказала, что с сентября 2009 ждали рецепты, в итоге дали только в декабре и то 10 штук на 200 беременных! Вот такие байки из клепиковой :)

Sлавная
Вот такие байки из клепиковой

классно

Я тоже у Челгановой. Была на приёме у неё 3.03.2010 она мне сказала, что какой-то договор с аптеками не заключен на эти витамины, поэтому пока рецептов нету!

Sлавная
дали только в декабре и то 10 штук на 200 беременных

я видать попала в эти 10 шт,

misty
какой-то договор с аптеками не заключен на эти витамины неправда! Мне Воронова выписала элевит и йодомарин 19.02.10. Теперь другая проблема - не могу получить, в аптеке их нет.

SNA
еперь другая проблема - не могу получить, в аптеке их нет.

У меня муж вчера буквально получил витамины по рецептам на Свердлова. Пришел, сказали пока нету, будут через неделю. Через неделю я позвонила и очень вежливо сказали, что да, завтра можете забирать.

ни каких витаминок, следующая явка 25 марта так что посмотрим может что изменится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы