Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться со сроком

1й день последних месячных 7 января, сделала тест ровно через 2 недели задержки, заполосатился и побежала бегом сдавать ХГЧ, оказалось на 4-5 недель, а на узи ничего не нашли и сказали скорее всего срок меньше 2х недель!!!!! мучалась считала на всяких калькуляторах и по календарям и записям, ну не может быть меньше 4-6 недель. Обьясните мне пожалуйста неумехе что и как надо? А еще подскажите что альше делать? когда на учет и все такое?

До 11 недель желательно встать на учет в ЖК. По сроку ничего не могу сказать, терпите, вставайте на учет и ждите. На след узи срок точно скажут

lubimaja
1й день последних месячных 7 января

lubimaja
сделала тест ровно через 2 недели задержки ну 5-6 недель дожно быть.

lubimaja
не нашли и сказали скорее всего срок меньше 2х недель ну меньше 2х-это раньше овуляции что ли... Про Узи не скажу ничего, но знаю. что на ранних сроках они вообще часто ошибаются. подождите.

lubimaja
А еще подскажите что альше делать? подождать недельку и сходить к врачу, можно и на Узи ещё раз.

у меня тож так было на первом осмотре ничего не могли найти, сказали подождать 2 недели как минимум и на узи только тогда идти. Вставайте как можно быстрее на учет, там вам все расскажут и направят. желаю вам ИЛИ :bear:

И у меня так было, на узи ни чего не обнаружили сказали приходить через неделю, пришла, а нам уже 5-6 недель было! Сроки по узи, месячным и циклу расходились в 2 недели каждый.

спасибочки огромное, через неделю пойду на узи

срок устанавливается от первого дня последних месячных!по-любому!!!!!

по генекологии 7 недель, в реале скорей всего 5 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы