Тема закрыта

Причина: 0

Кто ведет беременность в "Панацеи"

Девочки, кто наблюдается в медецинском центре "Панацея" на Заводской?
Напишите как там.

я там не беременность наблюдала, а обращалась с ОРВИ и с почками, к урологу
что касается ОРВИ - полнейшее быдло врач, абсолютно невменяемый! что касается качества обслуживания, то в поликлиннике по месту жительства просто райское место по сравнению с панацеей. Кроме этого оба врача в принципе занимаются высасыванием денег: полное обследование чего надо и не надо... Ах да! первоначально это быдло приехало в мой дом по вызову, ботинки не сняло и прошло в них на ковер, вставало ко мне вплоную, когда я сидела на диване... В принципе объяснений и рекомендаций никаких не дало, при попытке задавать уточняющие вопросы делало морду кирпичом и говорило "ну я же только что сказал", карочи ощущение что я его обслуживала, а не он меня
параллельно мне требовалось узи я сама не знала чего, в результате когда мне сделали узи того списка органов, которое захотел тот невменяемый врач, я попросила посмотреть одно место, и мне сказали девушка вы выбирайте, клиника платная... в результате сделали узи матки, хотя докатать требовалось только то что почка болит...
что касается уролога - хорошая опытная тетка, хотя ориентирована тоже исключительно на зарабатывание денег.
в общем готовьтесь к тому что из вас будут высасывать бабки...
сама туда обращаться не буду 100%, несмотря на ДМС и бесплатность для меня прихотей этой недоделанной клиники смысла не вижу обраться к ним, напротив 33 - там хоть врачи толковые!

Да уж, а я после нашей ЖК на 8 марта начала платную клинику искать.

а мне там узист поставил регресс, который потом не подтвердился, деньги содрал, а в бумажке в этой ничего, вообще толком НИЧЕГО не написал - только что "регресс" и картинку прилепил. когда последующие узи делала - непонятно было, с чем сравнивать - ни размеров плодного яйца, ничего не указал( дундук. не пойду туда больше ни за что! уж лучше в тот же парацельс или в 33!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы