Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна консультация

девочки, такая тема:вечра вечером начались тянущие боли в правом боку начиная от талии и вниз. Если просто ходить , то не очень больно, у вот если лежишь (на любом боку), то боль сильнее.Думала спать лягу, пройдёт.В 4 утра стало совсем плохо. Вызвали скорую. Врачи посмотрели, толком не знают что это - толи почечная боль, толи от нагрузки на позвоночник, толи ещё что.Матка не в тонусе, выделений нет, при пальпации тоже не очень больно, ребенок шевелится. Вкололи мне ношпу с глюкозой. вроде стало полегче.предложили госпитализироваться. Мы подумали и решили не спешить.Фиг его знает 23 февраля, праздники, специалистов нормальных в больнице всё равно нет, дежурные только.скорую успеем вызвать, если хуже станет.Всё равно все нормальные врачи будут только завтра. Сижу вот прислушиваюсь к организму - так вроде сильной боли нет, а тревожно.
может кто сталкивался, на что это похоже?

Срок какой у Вас?

26 н

Murza
Если просто ходить , то не очень больно, у вот если лежишь (на любом боку), то боль сильнее.

Murza
Матка не в тонусе, выделений нет, при пальпации тоже не очень больно, ребенок шевелится.

Мне кажется это связано действительно с нагрузкой на поясничный отдел позвоночника.

Может стоит прямо сейчас на платное узи сгонять? А вообще после 25 н. нагрузка на органы малого таза и позвоночник сильно возрастает.

У меня такого пока не было, но всё это:

Murza
Матка не в тонусе, выделений нет, при пальпации тоже не очень больно, ребенок шевелится

наводит на мысль, что госпитализация не очень нужна, и можно дождаться

Murza
специалистов нормальных

Ну и на всякий случай держим за вас кулачки @@@

аппендикс не?
У меня бок болел в поясницу отдавало..говорили от тонуса

вот лежу, прислушиваюсь к организму. Я так понимаю, что самое страшное - это когда начинает сокращаться матка и выделения появляются кровяные. А это уже ни с чем не перепутаешь! Тут уж без разговоров - в больничку!

Янусик
Ну и на всякий случай держим за вас кулачки @@@

спасибо

футурама
аппендикс не?
У меня бок болел в поясницу отдавало..говорили от тонуса

с апендиксом мы попрощались ещё 25 лет назад. Так что хоть это можно исключить. То что отрезано, не отрастает

в общем поздравили мы с мелкой нашего папу с 23 февраля - в 4 утра бегал расчищать дорогу для скорой Живём в пригороде, снега навалило по пояс!

у меня было такое ,пошла сдавать анализы ,зашла к своему врачу ,она отправила в больницу ,чтобы там узи сделали,сказала что это может быть все что угодно ,вплоть до воспаления плаценты.я бегом в больницу,там осмотрели ,оказалась что я просто мышцу потянула. вы бы лучше съездили ,в больницу ,они там посмотрят если все в порядке отпустят домой.

ну да, узи по любому не помешает

Ну, как самочувствие, автор? Выздоравливайте быстрей! :)

Цап-царап
Может стоит прямо сейчас на платное узи сгонять?

+10000

Цап-царап
Ну, как самочувствие, автор?

да не знаю. Не лучше не хуже.

у меня мышцы очень тянуло по бокам, когда срок такой был... и ребра потом болели..
Но лучше у специалистов точно получить ответ, от чего это... ;)

Murza
тянущие боли в правом боку начиная от талии и вниз. Если просто ходить , то не очень больно, у вот если лежишь (на любом боку), то боль сильнее.

у меня с первой беременностью были похожие боли тоже на сроке 26-27 недель. так меня моя врач на госпитализацию отправила в 40 роддом, там меня положили не в пататогию :=-O: а в урологию с диагнозом пиелонефрит беременной, воспаление почки :( сделали там узи почки, она была воспаленна. дело было в ноябре, а до этого я еще и съездила в деревню на юбилей свекрови, а там, все удобства на улице, вот еще и продуло меня там :( правда у меня еще и анализы мочи были плохие :( ну ниче недельку там на капельницах пролежала и домой :) больше таких болей не было и малышом все нормально было, в январе 2008 родился здоровый карапузик))) ;) причем после родов никаких проблем больше с почками не было, как и до первой беременности тоже все хорошо было с почками, ну врач мне тогда объяснила что бывает пиелонифрит беременности как отдельный вид данного заболевания и проявляется он только на фоне беременности %)
щас вот у меня 2я беременность 8 недель, вот прям боюсь будет опять этот пиелонифрт или нет!

сегодня меня направили на узи почек, хотя всё уже прошло. посмотрим, что покажет УЗИ. Хотя думаю, что это просто от позвоночника такая реакция пошла.

У меня тоже так было. Только ходить больнее было, чем лежать. Решила одеть бандаж...и не поверите :=-O: ......помогло....

про бандаж мне тоже сказали! Видимо придётся таки надеть, а то всё не хотелось - страшненькая конструция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы