Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки когда появляются?

У меня благодаря подрастковому периоду вся попа в растяжках, боялась что в беременность весь пузик порвет.. Сейчас 7 месяц не вижу ни одной стрии, я рано радуюсь? Моя мама говорит они после родов появляются...

после родов могут на груди появится, у меня так было, и если прибавится вес , то конечно, а вообще не слашала чтобы после родов были. Если только сейчас они у вас незаметны, потому что растянута кожа, а после родов соотвестно будет видно.

футурама
Моя мама говорит они после родов появляются...

на животе вряд ли.
У меня на животе ни одной растяжки нет, а вот грудь, с приходом молока, порвалась.

я мазала пузо кремом, а бедра во внимание не взяла. Вот на них растяжки появились в середине бер-сти. На титьках потом уже, но тоже незаметны. Живот нормальный слаубогу. Хотя тоже кожа склонна к стриям этим. В 9 лет поясница вся "полопалась" когда выросла быстро

На фотках в инете они обычно красно фиолетовые.... должно быть видно...хотя у меня на попе сразу белые были

пользуйтесь специальными кремами и их не будет ;)

у меня после 7 месяцев стали появляться, и как-то практически одномоментно.
А вообще могут хоть за день до родов появиться и в большом количестве.

Kite
А вообще могут хоть за день до родов появиться и в большом количестве.

на 38 неделе появились, как то резко и много :(

У меня в подросковом возрасте тож на бедрах появились, а после беременности не одной, ни на груди ни на животе, хотя, очень поправилась и кормила почти до 2 лет, так , что это у каждого по разному, и ни мазала, тож ничем

у меня появились тоже как-то резко около 8месяцев, разом и на бедрах и вокруг пупка, и на груди, я мазалась кремом 1 раз в день, где-то пишут, что по 2 раза надо, я ленилась

не до, не после родов не появились. Мазалась маслом Джонсон Беби за 70 руб поправилась на 17 кг %)
ни одной растяжки!!! все таки от кожи это зависит, ИМХО ;)

футурама
Моя мама говорит они после родов появляются...

Лильчик
после родов могут на груди появится,

футурама
Сейчас 7 месяц не вижу ни одной стрии, я рано радуюсь?

Ага рановато!!! У меня сейчас 36 недель, разорвало живот по бокам!!!!!

У меня живот разорвался за 2 недели до родов, хотя я все время мазала маслом. А груди почти сразу как забеременела!

vtanchic
У меня живот разорвался за 2 недели до родов, хотя я все время мазала. А грудь почти сразу как забеременела! :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:16

Тина
все таки от кожи это зависит

Так и есть. У меня ни от первой беременности, ни от второй ни одной растяжки :P . Ничем ни разу не мазала. С наследственностью повезло, я думаю - у моей мамы тоже растяжек нет.

футурама
благодаря подрастковому периоду

есть немного на 1)) бедре, ни во время беременности, ни после, нового не появилось

За неделю до родов, причём буквально за один день. Утром ничего не было, а вечером заметила. Утром встала с безобразно растянутым пузом.

у меня после первой беременности по бокам живота и на бедрах :( видно их стало после родов, когда вес начал спадать.
а вот грудь порвалась за 1 день после родов %) она у меня небольшая, за беременность только маленько увеличилась, а вот когда молоко в роддоме привалило в первый день сразу на полтора размера наверное и кууууча растяжек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы