Тема закрыта

Причина: 0

а можно беременным в солярий?

забываю у доктора спросить :)

а вам зачем. еслм на событие какое-нибудь лучше воспользоваться услугами моментального загара...

не стоит...нежалетельно беременным, и потом могут пигментые пятно появиться и останется потом на всю жизнь...оно вам надо?

Пигментных пятен не боитесь? Кожа может так отреагировать , что потом всю жизнь мучаться будете.

На счет вредности для ляли не знаю. Когда летала на юг на 10 неделе, врач говорила нельзя находится под прямыми солнечными лучами.

Я загорала, всё нормально.
(на автозагар аллергия)

НЕТ

Валькирия
Когда летала на юг на 10 неделе, врач говорила нельзя находится под прямыми солнечными лучами.

Ну тогда тем, кто на юге живет беременеть вообще нельзя, или на улицу летом выходить только под покровом ночи.
Но в солярий лучше не надо.

не стоит...

нет. а то негр родица

Девочки что я вижу???? ::=-O::
Беременным категорически нельзя загорать в солярии!!! Это же УФ излучение, это вредно для плода!!! по читайте противопоказания если кто не верит %)

солярий и солнце - вещи разные.

в солярии уф-лучи мощнее, даже косметику делают разную. Потерпите вы уж ряди своего дитя, потом будите приводить себя в порядок.

я до берем. заложник солярия была, ходила в солярий один раз(некомфортно мне и малыша жалко), а так, лицо намажу автозагаром слегка и все, ну и тело немного, оно не такое уж белое,видимо еще загар не до конца смылся :) хотя времени прошло многоСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:35

Енька
Беременным категорически нельзя загорать в солярии!!! Это же УФ излучение, это вредно для плода!!!

• 10000
    Более того, солярий и не беременным вреден! Во всех цивилизованных странах перед походом в солярий вы подписываете бумажку, в которой говорится, что вы уведомлены о том, что солярий может провоцировать развитие рака кожи и никаких претензий в случае чего к этому салону вы не имеете. Несовершеннолетним же вообще запрещено посещать солярии.
    Не просто так же!
    А у нас все как всегда...еще и беременные туда ходят. %)

Zezka
нет. а то негр родица

железно!

Это тока в России, приходишь в солярий и не че не подписываешь,купила крем и вали обгорай, под новыми лампами,или под старыми мерзни !! А лялю пожелейте!! еще успеете!!!

Zezka
нет. а то негр родица

сейчас же уже есть загар, который можно беременным и кормящим,зачем рисковать в солярии?
ну это в силе, конечно, если вам именно внешнего эффекта хочется

Да уж, одни мамочки каждый вдох-выдох контролируют, чтоб ребеночку не навредить, а другие от солярия не могут отказаться на 9 месяцев %) Автор, потерпите немного, зачем рисковать?

Врач сказала подруге, что может быть перегрев организма и отслойка плаценты. Что-то в этом духе. Лучше не ходить

Да даже логически рассуждая, сауна баня нельзя, солярий тот же перегрев следовательно тоже нельзя. А идти минуты на три, дольше раздеваться будите, результата ноль а вот облучение получите.

Солярий и сигарета делает встречу ближе между женщиной и пластическим хирургом

Енька
Да даже логически рассуждая, сауна баня нельзя

Ну это только тем, у кого противопоказания явные. Нормальным беременным и баню и сауну можно.

%) :boom:

забавно столько отзывов.. а я наивно полагала что чуток витамина д не повредит .
Ладно, не волнуйтесь, не ходила и не пойду

whitecat
чуток витамина д

Лучше кушайте больше рыбы и пейте витаминизированное молоко. Хотя, доказано, что через пищу невозможно получить достаточную норму витамина д Лучший способ -

Также для хорошего усвоения витамина д нужны здоровые почки и печень.

whitecat
чуток витамина д не повредит

Чуток - это гулять побольше, на солнышке. Скоро весна будет, вот и гуляйте, воздухом дышите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы