Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит горло. Беременность 7 недель

Девочки, подскажите чем можно лечить горло (похоже на ангину). Срок беременности 7 недель

я пила доктор мом от кашля.
а еще я с температурой лежала в 14, там давали арбидол. 5 дней давали, по 4 таблетки. срок тож был маленький...

выздоравливайте!

Лечитесь народными средствами, пейте побольше горячего чая с малиной, с черной смородиной, с лимоном. Так же при ангине можно полоскать горло яблочным уксусом, только не чистым, а с водой.

Вам лучше показаться врачу, чтобы он определил точный диагноз, и назначил лекарство , которое безопасно для малыша
Когда я болела Мне мой гинеколог сама назначила аэрозоль Биопарокс,(лечение инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей) но он отпускается по рецепту,. может применятся при бер-ти и ГВ

Биопарокс разрешают- Местный антибиотик. Лизобакт -таблетки для рассасывания. А так, конечно лучше народными средствами..Но ведь не всегда помогает...

все вышесказанное и плюс полоскать горло травками очень часто!

Виферон свечи помогли.

mama Lida
Биопарокс,

+1000

полощите каждые полчаса солевым раствором, стрепсилс. а биопарокс-антибиотик, я б не стала им брызгать

Биопорокс назначали от боли в горле и насморка. Там две насадки есть, одна для горла, другая для носа.
Ещё мне хорошо помогает полоскание содой, фурацилином.

только с грамотным врачом решать этот вопрос. на ранних сроках крайне опасно все это лечение :(

Ингалипт можно, нет противопоказаний у него в Б. Вторую беременность он меня выручает.

мне врач в той же ситуации выписал биопарокс, грипферон (на любом сроке можно, это капельки не только от насморка, а воопще орви, орз), мукалтин. ну и поливитаминки пить поддержать малыша )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы