Тема закрыта

Причина: 0

перелет с рубцом на матке

Девочки, может кто подскажет, везде пишут , что поездки на любых сроках с рубцом на матке противопоказаны.Но я нигде не нашла информации-почему.Кто то может объяснить?Предстоит перелет, срок относительно небольшой.Неужели не ехать?

если у меня появились бы хоть какие-то сомнения(обоснованные или нет) я бы не поехала. Ребенок важнее.
Решайте сами ;)

у меня сомнений нет, но очень напрягла информация, что с рубцом перелеты противопоказаны-но почему мне не понятно

впервые такое слышу, я летала

я лечу на 35 неделе даже не заморачиваюсь так как чувствую себя прекрасно. ,если беременность протекает хорошо,нет противопоказаний,то думаю ,надо смотреть по своим ощущениям.я не сомневаюсь что все пройдет отлично.не если вы не уверены в себе и боитесь ,то и в самолете могут возникнуть проблемы.В любом случае посоветуйтесь с врачом.Мой врач не видит в моей беременности никаких проблем и я их тож не ощущаю.Самый "летный " и безопасный период беременности 20-25 недель ,когда и пуз небольшой,и лялька почти сформировалась,и токсикоз позади...
на маленьком сроке думаю не безопасно,так как организм еще гормонально не настроен ,лялик только формируется ,идут важные процессы и т.д. да и по себе сужу чувствовала себя неважнецки из за токсикоза ,а сейчас даже 12 часов лета не пугает))

спросите лучше у своего гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы