Тема закрыта

Причина: 0

скоро рожать, успокойте)))))

Девочки, мне рожать через пару недель, плановые роды 10 марта . Всё уже купили нашему мальчику. Сыночек уже даже снится по ночам и мне и мужу Я очень переживаю , боюсь за малыша, вдруг что-то не так пойдёт, вдруг с ним что-то не так будет, эти страхи меня просто одолевают. На всех узи у нас всё хорошо было. Но за время беременности я так нервничала, плакала много, даже истерики устраивала, в-общем дура дурой , только сейчас допёрло, что нельзя так было. Вот теперь боюсь, что всё это навредило моей лялечке. Так жду его появления на свет и боюсь одновременно. У кого так было, успокойте меня или посоветуйте как абстрагироваться от этих мыслей.

у меня тоже перед родами паника была пройдет ;)

oxygen
как абстрагироваться от этих мыслей

тем что вам

oxygen
рожать через пару недель

:clap: :clap: :clap: удачи!!!!!!!!!!!

Не переживайте, все такие. Нормальные детки родились Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:20

oxygen
боюсь, что всё это навредило моей лялечке

у всех свои переживания и расстройства, у кого их нет?! Все будет хорошо. :)

www.u-mama.ru/read/article.php почитайте мой рассказ, надеюсь поможет немного успокоиться :)

и мне через пару, через тройку :-) не бойтесь! все у нас будет хо-ро-шо! :-)

Вот скоро родите и не будет у вас времени ни истерики закатывать, ни всякую фигню думать :)

я кстати перед родами изучала процент смертности в родах :) видимо у всех беременных мозги набекрень :)

Валькирия изучала процент смертности в родах

и каков процент? ;)

Валькирия
Вот скоро родите и не будет у вас времени ни истерики закатывать, ни всякую фигню думать

:dada: точно :)

У меня на 20 февраля срок был. Тоже переживать стала. Мандраж какой-то берет. Сегодня на приеме была, гинеколог очень удивилась, когда меня увидела, рассмеялась, оказывается она уже мою карту, которая у них хранится, уже в родившие убрали, а я пришла. Все успокаивают - типа никто беременной еще не оставался, все нормально будет, зачем настраивать себя на плохое (а мысли то всякие лезут, особенно после всяких передач и рассказов), стараюсь настраивать себя на хорошее и помогает, мондраж проходит, представляю как скоро приложу лялика к груди.... и как то все проходит! Не нужно настраивать себя на плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karamelkaa представляю как скоро приложу лялика к груди.... и как то все проходит! Не нужно настраивать себя на плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы настраивайтесь на позитив :) и поймите, что теперь ВСЕГДА будете переживать и беспокоиться за своего ребенка, просто нужно уметь контролировать свои эмоции...:) и думать о хорошем ;)
Легких родов Вам и здоровья!! :)

Валькирия
Вот скоро родите и не будет у вас времени ни истерики закатывать, ни всякую фигню думать

я ведь это тоже прекрасно осознаю, но так страшно за моего малыша, за себя я вообще не боюсь ни капельки, ни разрывов, ничего. Молю бога, чтобы всё прошло хорошо. если с ним что не так будет всю жизнь винить себя буду. А он ещё и лежит не правильно, ножками вниз. Скорее всего будут кесарить. Будем редко с ним видеться, только покормить будут его приносить.

:megashock:

oxygen
я ведь это тоже прекрасно осознаю, но так страшно за моего малыша, за себя я вообще не боюсь ни капельки, ни разрывов, ничего. Молю бога, чтобы всё прошло хорошо. если с ним что не так будет всю жизнь винить себя буду. А он ещё и лежит не правильно, ножками вниз. Скорее всего будут кесарить. Будем редко с ним видеться, только покормить будут его приносить.

:megashock: блин, один-в-один ситуация, тока ПДР чуть позже... тож на стенку лезу...

oxygen
я так нервничала, плакала много, даже истерики устраивала,

Так точно нельзя!! Подумайте как вы с лялькой то справляться будете?

kav32

Нельзя, нельзя,понимаю, только сейчас мозг на место встал . Я вроде как научилась держать себя в руках, при нервных ситуациях сразу стараюсь переключаться на что-нибудь другое, потом выдыхаю и всё сново хорошо. Огромное спасибо моему мужу, он очень мне помогает, успокаивает, даже нянчится со мной. Я думаю, когда мой ангелочек появится на свет я окончательно расставлю все приоритеты и будет легче. Спасибо за поддержку, даже не представляете как это помогает, становится как-то спокойнее :rose:

Все пройдет быстро, потом даже еще раз это пережить захочется. Я сейчас не про схватки, а про это самый незабываемый, неповторимый, самый лучший момент жизни-перая встреча с малышом. А схватки и боли терпимы, если думать в этот момент о ребенке, то они не заметно проходят. Еще надо слушать врачей. Счастливых родов!!!!

oxygen
Я очень переживаю , боюсь за малыша, вдруг что-то не так пойдёт, вдруг с ним что-то не так будет, эти страхи меня просто одолевают. На всех узи у нас всё хорошо было.

Такая же фигня была, всё на себя накручивала, и очень зря всё прошло отлично!!!Все мы такие не переживайте.

Мы тоже готовимся к встрече через пару-тройку неделек! Переживания за своего малыша очень сильные, думаю, у всех будущих мамашек, готовившихся к родам! Я тоже безумно переживаю, чтобы нормально доходить, ттт, чтобы с моей лялькой все было хорошо, чтоб она родилась здоровой, чтобы не положили в ПИТ, чтобы я смогла всегда быть с ней после родов, чтобы не было никаких осложнений! Чтобы абстрагироваться от этих мыслей, читаю книгу, как ухаживать за новорожденным, представляю мою малышку, представляю, что мы дома и всегда вместе! :y_0018:

Перед родами у всех паника, это нормально. Успокойтесь и перестаньте себя накручивать, Вы же сами сказали, что это вредит Вашему ребенку. Все будет хорошо, главное правильно себя настроить!!! :) :) :)

oxygen
Но за время беременности я так нервничала, плакала много, даже истерики устраивала, в-общем дура дурой , только сейчас допёрло, что нельзя так было. Вот теперь боюсь, что всё это навредило моей лялечке

Чушь:) Адреналинчик в умеренных количествах так-то полезен

naymenko
Перед родами у всех паника,

нет не у всех ;) вот тут и хочется напомнить про Школы для будущих родителей :)

adelisha
нет не у всех ;)

На меня, наоборот, вот прям перед родами пофигизм напал. Я до этого две недели, как тигр по клетке, по дому металась: скорей бы родить! Все народные методы вызывания родов перепробовала - ни фига! А за два дня до родов мне так надоело переживать и ждать, откуда-то пришла в голову строчка из песни "Коль наше счастье так летуче, мы разрешим ему полет...", я ее все повторяла про себя, расслабилась совершенно, перестала ерзать по квартире с пылесосом и тряпкой, плюнула на все вообще: будь что будет :). Тут-то оно и началось . И быстро и благополучно завершилось ;) , чего и всем беременным желаю! :rose: Не бойтесь девочки, дышите глубже, ровнее - все получится! :ma:

adelisha
вот тут и хочется напомнить про Школы для будущих родителей :)

Кстати, да, поддерживаю :dada:

Neroly

Кстати, да, хороший способ - когда чего-то очень-очень ждешь, оно не происходит, стоит забыть и забИть, а вот и оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы