Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться счастьем

Сегодня утром сделала тест показал четкие две полоски (жирные такие и красные) прям парю от счастья :t_0028: Мы с мужем 1,5 года пытались забеременеть. И вот наконец 2 полоски!!!! Раньше были задержки но тест ничего не показывал. а тут задержка 2-3 недели Мужу пока не говорю хочу завтра как бонус к празднику, а внутри аж все распирает. Хочется с кем то поделиться...

nussya
тест показал четкие две полоски (жирные такие и красные)

вот уж воистину подарок мужу

Легкой беременности :rose:
Классный сюрприз для мужа к празднику получился

Так страшно все боюсь что вдруг месячные начнутся а еще мне почти каждую ночь младенцы начали сница я по этому то тест и сделала аж сама не ожидала

Вы только в реале всем не трезвоньте о своем Богом данном счастье. Иначе чья-нибудь злоба или зависть могут помешать долгожданному материнству.
Это для всех хочушек, кто долго пытался забеременнеть верно.

Поздравляю!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Приятной вам беременности и лёгких родов!!! ;)

Нет нет сама знаю будим скрывать до последнего даже от родителей. спасибо за совет

наши поздравления :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

:m_08: Спасибо всем!!!

поздравляю!!!! Легкой беременности и крепкого здоровья!!!!! :y_0019:

Примите поздравления! :ma: Берегите себя!(но без фонатизма, беременность не болезнь, а время наслаждения пузожителем!)

Поздравляю) Здоровья Вам и Вашему малышу

Поздравляю лекой тебе беременности!

nussya

меняй статус! Мои поздравления! :t_0028: :y_0004: :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!

Как к врачу схожу сразу поменяю

Всем огромное СПАСИБО :love: :love: :love: :love:

Поздравляю! Легкой беременности!
Оформите "подарок" мужу, например бантик ;)

Так мило :)

Lusha

Уже оформила в коробочку с бантиком с картинками и маленькими носочками 9целый день ведь был )

:) :rose:

nussya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы