Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно шевелиться

Девочки, у меня сегодня малыш шевелится слишком активно, такое ощущение, что он бодрствует сегодня со мной как я проснулась, с чем это может быть связано??? :bear:

Спой ребенку песенку и сама приляж,вот увидишь успокоитя.

думаю щас тоже попробовать покушать и поспать чуток, а потом на прогулку :boom: переживаю просто

может из-за погоды...у нас такое бывает именно в дни резкой перемены погоды.Вчера была метель жуткая,так мы с утра у мамы в животе тоже метель устраивали.Много кто(и мамочки и врачи) говорят о том,что деточки очень чувствительны к перемене погоды,и реакцией на это может быть как повышение активности,так и снижение ее.А вообще,нас беременных не поймешь-мало шевелится-волнуемся...сильно и много шевелится-опять волнуемся...Но это издержки положения)

у меня седня тоже активность чрезмерна, думаю на смену погоды. но вы мать и должны сами чувствовать все ли там в порядке, если что в больничку

а может и из-за гипоксии

ну настроение такое активное ;) не переживай. а я вот наоборот переживаю, что мало шевелится мой %)

:m_08: может действительно на погоду)) %)

НатаЛиска
нас беременных не поймешь-мало шевелится-волнуемся...

Это точно. На днях впервые почувствовала первые бульки своей крохи, а в течение двух последних дней бульков нет :( Расстраиваюсь жутко. Понимаю, что первые толчки могут быть очень редкими. Но с собой ничего поделать не могу :(

вот и у нас сегодня активный денек. вчера катались по всему городу на машинке, ходили по магазинам, были на оооочень громком саунд-чеке группы Аматори - и все так спокойненько, попинаемся, поспим.
сегодня я наоборот весь день дома, лежу, ничего не делаю, а малыши там футбол устроили с редкими тайм-аутами) видимо, такой сегодня денек)

stardigger

завтра глобальное потепление наверно

Моя крошка затихает при перемене погоды. Я прям нервничать начинаю.... Но на следующий день все нормально-снова радует меня своими пинками Разговаривала с врачом на эту тему, говорит все индивидуально. Вот интересно, а когда родится, так же будет реагировать на смену погоды....

Кста,вот еще что...в КЛП стояла,в ванне лежала,душем поливала,уговаривала чуток отдохнуть,притихнуть-реакции практически ноль...Гулять ходила,кислородные коктейли пила,курантил,Магне В6,витамины-реакции фиг пойми...Взяла детское масло Джонсонс Беби с лавандой,которое перед сном...намазала пузо...полежала на боку,погладила его...и оно притихло))не пинается как футболист,а потихоньку ножками там барахтает))может оно и в пузах детей успокаивает?)))Честно,стало легче и спокойней...

я на 41неделе пришла в рд сдаваться. и говорю -" шевелится постоянно,сильно,даже иногда больно становится" врач мне ответила -"терпите,привыкайте,ваш же ребенок :) он же живой "
а так,я переживала что гипоксия.просто ходила на улицу и дышала воздухом.

НатаЛиска
может оно и в пузах детей успокаивает?)))

Да, бывает, так запинается, начнешь переживать, бывает затихнет - начинаешь переживать. Навреное, это естественно) Мы же - будущие мамашки - такие паникерши Так что спокойствия всем беременяшкам!

У меня на предыдущих праздниках вообще все 4 дня стояла доча на ушах там, я иной раз думала сейчас вылезет. Но как только я вышла на работу все тишина, я даже сама иногда переживаю %)

у меня тоже несколько дней колбасится ну ооочень активно. Может по случаю алимпиады болеет за наших....? А может погода.....папа даже секасом не хочет со мной заниматься, говорит - блин, она шевелится, я так не могу :shock:

Murza
папа даже секасом не хочет со мной заниматься, говорит - блин, она шевелится, я так не могу

вот уж точно,нас беременных не поймешь...Две ночи воевали за место под ребрами,мама вообще глаз не сомкнула,был мороз на улице,к слову...Сегодня ночью даже когда в туалет вставала-в пузе ти-ши-на...сончас полнейший всю ночь.И вот уже полдня,девочки!Раз-два чего то пихнется там еле-еле,и всё.К слову сказать-ночью пошел снег и почти ноль градусов на улице...Пытаюсь убедить себя что это из-за погоды,ну спит малышик,устал за два дня пинания мамки,ан нет,в голове ж тараканов куча!Нервы на пределе блин...скорее бы уже завтра

Murza
папа даже секасом не хочет со мной заниматься, говорит - блин, она шевелится, я так не могу

:D
да, такие они - мужчины :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы