Тема закрыта

Причина: 0

ежемесячное пособие на ребенка....

Подскажите, сколько сейчас ежемесячное пособие на ребенка, если мама не работающая....до какого возраста выплачивают?....или скиньте, пожалуйста ссылку где посмотреть эту инфу можно.....

до 1,5 лет 2154 помоему(непомню точную цифру)+345 до 16 лет

:popcorn:

слышала что вроде щас сделали до 3-х лет, но вроде только кто родил с 2009 г, кто нить может знает????

AGuts

спасибо большое!

козяфффочка
спасибо большое!

не за что ;)

V I R A
лышала что вроде щас сделали до 3-х лет, но вроде только кто родил с 2009 г, кто нить может знает

:popcorn:

AGuts
+345 до 16 лет

это адресная помощь или что? как называется пособие? :)

Я
как называется пособие?

как малоимущим, названиями не интересовалась, до 16 лет оно

Я
это адресная помощь или что?

нет,это не адресная помощь

мы пока с мужем еще про детей не думали, но мне просто стало интересно, как государство помогает....сколько например выплачивается единовременная помощь, с учетом если я не работающая или ее нет...

козяфффочка
единовременная помощь

десять тыщ

уже хорошо....10 тысяч....на работе официальная зарплата 2 тысячи и никаких дектретных не дадут.....так что уволюсь и хоть что-то получу.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 16:17

Почти 11 тысяч :)

козяфффочка
на работе официальная зарплата 2 тысячи и никаких дектретных не дадут

Вы на полставки работаете? Декретные и все остальные пособия выплачиваются не работодателем из своего кармана, а соцстрахом.А работодатель обязан все правильно оформить и передать док-ты туда. Ну и передавать вам деньги (или сначала выплачивать, а потом соцстрах возмещает).
Единовременное, то что

°Ленчик°
Почти 11 тысяч

вы получите в любом случае
Декретные (то есть больничный за 140 дней) вам оплатится только, если работаете
а пособие до 1.5 лет тоже будете получать
причем руководствуясь

Angellina
www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11110.shtml с

минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком не может быть менее размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком (2060,41 руб. по уходу за первым ребенком и 4120, 82 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми)
не смотря на то, что ваша зп 2000...

Пуговица
Декретные (то есть больничный за 140 дней) вам оплатится только, если работаете

а если не работаете, но числитесь то выплачивают оклад умножить на 4 месяца=декретные, или любая з\п за 1 месяц из последних 12 месяцев делится на количество отработаных дней и умножается на 140 декр. дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы