Тема закрыта

Причина: 0

ЖК, какая?

Живу на Учителей, поэтому отношусь к ЖК на Вилонова, но туда идти не устраивает. Могу ли поспасть на Малышева,109 и как?

Думаю за деньги все можно. К примеру я по прописке отношусь к ЖК на Декабристов, живу на Вилонова, но в ЖК на Вилонова не хотела. Поэтому по договоренности и за плату наблюдаюсь в Диагностическом центре на Уралмаше. Если очень чего-то хочется, то можно договориться ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! ;)

Да в любой ЖК можно наблюдаться и бесплатно,никому ни чего не заплатив.Просто подходите к зав.ЖК и объясняите свою причину,она вам выписывает разрешение и вы встаете на учет.У меня все было без проблем,т.к. прописана в одном районе,а живем в другом.

дорогой мадам
Поэтому по договоренности и за плату наблюдаюсь в Диагностическом центре на Уралмаше

я там наблюдаюсь, пришла с заведующей и сказала, что хочу наблюдаться у них, т.к. живу в этом районе, никаких документов не требовали - написали разрешение и я пошла с ним записалась в регистратуре к врачу на прием - сейчас наблюдаюсь совершенно бесплатно.
обязаны принять беременную в любой жк без всяких документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы