Тема закрыта

Причина: 0

Боль с боков живота (беременность 33 недели)

Добрый день=) У меня такой вопрос. Беременность 33 недели. Вот уже пару дней покалывает (побаливает при нажатии) с обоих боков живота (где тазобедренная косточка и чуть ниже/выше). В спину вроде не отдает. Болит не сильно, но неприятно, иногда проходит совсем, потом опять побаливает. Т.к. 2 раза лежала в больнице уже с обострением пиелонефрита очень боюсь опять за почки, но вроде это все-таки не они (по спине постукала - ничего, моча вроде не мутная, общее состояние нормальное). Думаю, что это кишечник, но т.к. раньше проблем с ним не было, даже и не знаю, как он болит и где. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо.

скорую вызывайте
меня на 39 недели с болями в боку из консультации на скорой увезли с подозрением на отслойку (после УЗИ сказали что нет отслойки), так там и осталась, через 5 дней родила :)

Я думаю, что это мышцы и косточки таза расходятся. У меня было такое! И я всё время ходила руки в боки, но не на талию, а ниже.

ЭЭЭ.. Узи было неделю назад - с плацентой все в порядке вроде..

если есть возможность, сходите сегодня в платный мед.центр на консультацию (для успокоения) или к своему гинекологу после праздников, или в скорую позвоните спросите, что выпить можно (может ношпу), врачи может приедут посмотрят, выпишут что-нибудь и уедут ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:07

К гинекологу разумеется схожу, а вот скорую не хочется вызывать, т.к. они не станут сильно разбираться и (от греха подальше) сразу в больничку...

У меня не то чтобы болит при нажатии, просто иногда потягивает (временами ощутимо), началось после 33 недели где-то, врач сказала связки тянет, это нормально, больше отдыхать советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы