Тема закрыта

Причина: 0

Я снова стала мамой!!!!!!

Ну вот и я родила свою дюймовойку Вероничку-Клубничку 2960 50см. Родила легко, в 3ночи почувствовала ноющую боль в 11.30 вскрыли пузырь в 13.50 родилась моя красотуля(при всем при том что первую дочку рожала долго тяжело слабая родовая деят.была).Так что девченки второго точно легче рожать!

IrinaK
дюймовойку Вероничку-Клубничку

как красиво :)
С рождением доченьки и сестрички для старшей дочки! :rose:

:) Поздравляю! Желаю крепкого здоровья Вам и малышке, а еще семейного благополучия Любви!

IrinaK
Ну вот и я родила свою дюймовойку Вероничку-Клубничку

:pozdr3:
Я у меня наоборот, вторую родила тяжелее и дольше , возможно сказалась разница 7 лет %)

IrinaK

Поздравляю вас!!!Здоровья, счастья вам и вашим дочкам!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:40

поздравляю вас :) здоровья доченьке и вам.
пора менять статус ;)

а мне сегодня сон снился, что я уже в роддом пришла оформляться, хотя всего 29 недель )))))))))))

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: Теперь Вы мама двух прекрасных девочек :bear: ;) Счастья Вам и крепкого здоровья!!!!!

Спасибо девченочки!!!!!

Поздравляю :rose:

IrinaK
Так что девченки второго точно легче рожать!

а вот мне так не показалось второй раз хуже было, первый раз сразу капельницу воткнули как поняли что слабая род.деятельность и не мучали меня, во второй раз долго надо мной издевались перед тем как тоже капельницу поставить %)

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :ma: :pozdr3: :pozdr3:

IrinaK

а как на счет воспитания второго ребенка, при наличии певого маленького и отсутствии бабушек, дедушек и тп ;)

доче 3 мес, но не представляю как я решусь на второго при отсутствии возможности сейчас даже посидеть в туалете

А вам респект

:y_0019:

Автор
а как на счет воспитания второго ребенка, при наличии певого маленького и отсутствии бабушек, дедушек и тп

у меня дочке 1.3 мечтаем с мужем о втором и возможно третьем ребенке. но годика через два. Бабушки дедушки в других городах, расчитываю на помощь мужа, и подросшей дочки.

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастьем!!! :boogie: :bear: :bear: !
Папа счастлив двум дочерям?
А разница между детьми большая?

поздравляю!!!!!

Поздравляю!!! Всего Вам Наилучшего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Дюймовочке!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Надя_Наденька
а мне сегодня сон снился, что я уже в роддом пришла оформляться, хотя всего 29 недель )))))))))))
Ну дак вещий, время быстро летит.

[cit]**lusik**
а вот мне так не показалось второй раз хуже было, первый раз сразу капельницу воткнули как поняли что слабая род.деятельность и не мучали меня, во второй раз долго надо мной издевались перед тем как тоже капельницу поставить

Ну да согласна всякое бывает.)))

Поздравляю!

IrinaK

Согласна! Я хотя и первого родила легко, но эту еще легче и значительно быстрее :)
Здоровья вам и дочкам! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!

Автор
доче 3 мес, но не представляю как я решусь на второго при отсутствии возможности сейчас даже посидеть в туалете

Так в этом плане с двумя проще. они друг с другом играют и не замещают отсутсвие родителя

*mila*
Папа счастлив двум дочерям?
А разница между детьми большая?

Папа счаслив конечно, таскает крошечку, та всё пытается у него титю найти
Разница почти 4 года, я тоже не планировала Вероничку, хотела разницу минимум 5-6лет, но доча решила по другому. ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы