Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет!!! 39 недель беременности, стали неметь пальцы рук, я их по утрам вообще не чувствую!? Бывало ли с кем-то такое ?

Всем привет!!! 39 недель беременности, стали неметь пальцы рук, я их по утрам вообще не чувствую!? Бывало ли с кем-то такое ?

Отеки вас мучают.....

МаКсюша
Отеки вас мучают.....

Совсем не обязательно, срок уже большой, возросла нагрузка на позвоночник, отсюда и онемение.

zalatinka
Бывало ли с кем-то такое ?

Было один в один, иногда руки так затекали, что я их пугалась, особенно когда онемевшие пальцы свешивались мне на лицо После родов прошло. Удачи :)

Такое возможно при остеохондрозе шейно-грудного отдела позвоночника. Нагрузка на организм большая, такое бывает и не только у беременных. Нужно пройти курс массажа шейно-грудного отдела. Все будет хорошо. Вот увидите. Ну это наверное только после родов. А сейчас можете попросить мужа или кого-то из близких сделать вам с кремом массаж.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 05:11

было такое,немели пальцы на ногах-после родов всё прошло!!!! :)

тоже такое было в конце беременности, пора в роддом, а то ещё может и давление подняться. Там вам под наблюдением врачей лишнюю жидкость выведут, я почти сутки под капельницей лежала, зато потом несколько дней до родов очень хорошо себя чувствовала,

Да, у меня такое было и каждое утро и даже днём и вечером. Пройдет всё, как только родите. Это явление связано с гестозом.

%)

MARINAV
Это явление связано с гестозом

**RAICA**
вам под наблюдением врачей лишнюю жидкость выведут

МаКсюша
Отеки вас мучают.....

Милая автор, не слушайте "специалистов"!!!
У меня так было в первую беременность, без всяких отеков-гестозов, они абсолютно ни при чем!
Немели-затекали пальцы на руках ужасно, и с утра после ночи, и в течении дня.

Мартовская кошка
возросла нагрузка на позвоночник, отсюда и онемение

Вот вероятнее всего так и есть.
Вот в этот раз у меня пальцы не немеют, зато нога болит - ну вот где-то что-то пережимается, проще как-то дожить срок, чем искать где и что, т.к. все равно причину-то не уберете раньше времени :)

Тут каждую неделю подобные темы :)

у меня было. Ходила к сосудистому неврологу- сказали отеки. После родов пройдет

mamaTania
было такое,немели пальцы на ногах-после родов всё прошло!!!

и на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы