Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ,подскажите...про яичник

беремен 27 нед.позавчера была на осмотр.все ок.

вчера вечером при ходьбе заметила,что потягивает яичник справа(кисты не было)..боли нет ,когда сижу,лежу...когда тока встаю...иногда когда хожу.....что со мной...?отдает в задний проход и впояницу(на уровне сидалищн нерва)..
начались проблемы со стулом,последн неделю...
ребенок не перый...но никогда ни угрозы.ни тонуса не было.да и ща живо т мягкий
что это*?

задумалась
что потягивает яичник справа(кисты не было)..боли нет ,когда сижу,лежу...когда тока встаю...иногда когда хожу.....что со мной...?отдает в задний проход и впояницу(на уровне сидалищн нерва)..

не яичник это никакой, а связки живота ;) живет растет, нагрузка увеличивается :)

задумалась
начались проблемы со стулом,последн неделю...

это уже другая проблема...больше клетчатки, стакан воды выпивайте перед едой, больше двигайтесь...

да блин начиалась про всяк отслойки...сижу ся накручиваю..даж проблемы сос тулом прошли(извините за подробности) %)

ребенок давит, у меня тоже такого в первую беременность не было, а во второю бывало по трое суток встать не могла, ходила, согнувшись в три погибели, надо одевать бандаж, только им спасалась

adelisha
связки живота

да,блин был бы первый реб так и подумала бы....но с первым такого не было..

МДО
ребенок давит

блин ну срок то еще маленький...как дальше то давить будет?((
бандаж ношу..

задумалась
да,блин был бы первый реб так и подумала бы....но с первым такого не было..

да ёмаё, вы че серьезно думаете что все беременности у одной женщины одинаковые под копирку??? %) у меня со старшей например кости таза не расходились, а с младшим под конец Б. еле ползала...да еще и не молодеем со временем-то ;) учитывая, что таская старшего уже сто раз и позвоночник надорвали и связки и че хочешь

задумалась
да блин начиалась про всяк отслойки..

вы б поменьше читали фигни всякой...при отслойке там и кровточения и боли такие, что хрен вам бы

задумалась
боли нет ,когда сижу,лежу

подумайте о чем-нить хорошем, сидите всякую ерунду придумываете себе :)

задумалась
даж проблемы сос тулом прошли(извините за подробности)

со страху того?

adelisha
со страху того?

ага...да блин отродясь ниче не болело...а тут как коряга ((
ну блин,,,над успокоиться!!!все ок....
дак ща так до конца бер-ти?

задумалась
дак ща так до конца бер-ти?

да не факт ;) Вы только одно поймите, сейчас с каждым днем внутр. органы все больше и больше двигаются вверх, даже сердце изменит свое положение слегонца, ну канеш будут разные ощущения и не всегда приятные...но это ж не значит, что надо сесть в интернете и читать про самое плохое и себе диагнозы рисовать

задумалась
а тут как коряга ((

еще раз говорю-не молодеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы