Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после операции миомы матки!!!

Привет!Девчонки напишите кто забеременел и как проходила беременность после операции миомы матки.Я беременна,но очень интересно как проходила беременность у вас?

а я не стала делать операцию, побоялась что вообще не заберем.. ;)

Наблюдалась и сохранялась в ОММ, там много беременных и с миомами и после операции и во время беременности удаляли ммиомы. Плохой исход был только у женщины с 3мя миомами по 7 см :=-O:. За швами только нужно следить. Соседка по палате рассказывала, что у нее на 8-ом месяце резкая боль и кровь хлынула - шов разошелся на матке. Срочно прооперировали (кесарево).

Берегите себя и все будет хорошо ;)

Когда оформлялась на дородовую госпитализацию, женщину тоже оформляли. 10 лет назад делала операцию по удалению узлов, а выписка из истории болезни ооочень скудная: не было информации какие узлы, на каком месте, как удаляли и т.д. Так врач ругался, что для них это очень важно, когда принимают решение самой женщине рожать или кесарить %)

Neli

вы хоть конкретнее бы писали - миома миоме рознь, у меня вот узел внешний был, сказали не должно быть проблем в будущем, т.к. саму матку не резали. А вообще слышала, что на том же месте снова может появиться из-за гормонов

Zлюка

У меня миома в дне матке на правой стороне,шовчики на матке.После операции делала уколы диферилин и прошол год и врач разрешил забеременеть,вот теперь 4 месяц беременности все нормально,только где делали операцию с той стороны задевать немного больно матка видно растягивается,а ток нечего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы