Тема закрыта

Причина: 0

что то нервничаю

сама не знаю почему, но как то страшно мне. завтра идем на 2 узи и боюсь что вдруг скажут, что что -то не так идет в беременности, прям паника какая то у меня. чем ближе этот день тем больше переживаю

Успокойтесь, вам нельзя нервничать, а то так и действительно, что то покажет...спазмы сосудов могут быть от нервов и переживаний!

может сказывается то что с детками сложными работаю, я дефектолог, может еще что... вот боюсь просто идти и все.

ЖеЛе
вот боюсь просто идти и все.

не надо бояться, всё хорошо будет...иначе бы ещё хоть что то не так было. Анализы или ещё что!

ЖеЛе
может сказывается то что с детками сложными работаю, я дефектолог

а вот это скорей всего, отложилось у вас в подсознании, вот вы перекладываете чужую ситуацию на себя! Не надо, вы мама, вы компьютер своего малыша!

точно отложилось и не вытащить никак стараюсь не думать об этом но мысли сами лезут

ЖеЛе

у вас просто профессиональный перегруз+беременность. Я вот беременная, да и сейчас тоже не могу что то плохое про деток смотреть и слушать. Успокойтесь, всё будет хорошо! Всё равно что-то где-то, в глубине души вам должно это подсказывать!

ЖеЛе
но как то страшно мне. завтра идем на 2 узи и боюсь что вдруг скажут, что что -то не так

Все боятся. Я вот тоже панически боюсь. На первое сходила в 14 недель - чуть со страху не умерла. Ну и тонус, конечно, жуткий был в связи с этим. А в остальном все нормально у меня было - зря боялась.

спасибо вам большое за поддержку, стараюсь успокаиваться не думать об этом. завтра в 11 утра все уже выясниться)))

ЖеЛе
завтра в 11 утра все уже выясниться)))

сразу отпишитесь, что и как. Проверим вашу интуицию! :) Всего вам самого хорошего! ;) И вашей лялечке!

Я тоже нервничала )) А потом стыдно было что я на такую здоровую хорошую девчонку всяикие гадости думала))))

обязательно отпишусь, и пусть все будет хорошо))))

это все так нервничали)))) И все кто сейчас успокаивают, дрожали не меньше вашего Не переживайте вс будет хорошо)))

меня перед вторым УЗИ прям трясло :) вот я дурында была. Михайлова меня еле успокоила Третье УЗИ дождаться не могла-так хотелось на лапулю свою посмотреть))) Сейчас вот жду встречи-2 недели осталось ;)

ЖеЛе

Никак нельзя нервничать перед УЗИ, потому как малыш может свернуться клубком и ничего не увидит врач, никаких паталогий, отклонений... (ну не факт,что они есть!!!!!!!!!) Расслабьтесь и порсто представьте, как Вы увидите своего малыша. Это успокаивает. Я недавно сделала второе и именно так и помогала себе, мыслями о картинке со своей мелочью)))
Да и в нервах нет вообще пользы для малыша, только спазмы ненужные!!!
Удачи, всё хорошо будет!

А на УЗИ идете в ЖК или платно куда-то?

платно иду, к Сагдеевой

Я на 22 неделе лежала на УЗИ и вся тряслась, сердце выпрыгивало. Слава Богу все хорошо оказалось. И у вас все хорошо будет. Беременные вообще больше обычного нервничают :)

ЖеЛе

автор! ждём отписки с результатом! ;) :) Как там ваши дела?

Все будет хорошо!!! Успехов Вам!!! :m_08:

вот только что пришли) у нас доченька будет. такая симпатичная она, все в порядке. зря переживала))))

ЖеЛе
у нас доченька будет

Поздравляю вас, как здорово! :)

ЖеЛе
все в порядке. зря переживала))))

ну вот видите...рада очень за вас!

спасибо всем огромное за поддержку))) уже придумали имя...

ЖеЛе
уже придумали имя...

и какое, если не секрет!

Олеся...пока такой вариант) Олеся Евгеньевна по моему очень дажеСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:24

Здорово...представляю какая вы счастливая и доченька ваша там с вами улыбается! :)

ой она так улыбается))) и губки такие полненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы