Тема закрыта

Причина: 0

Молочница при беременности

Врач сказал, что у меня молочница, показали анализы, хотя я не чувствую ничего. Девушки, кто сталкивался с такой проблемой при беременности? Как лечили? Пмогите!Очень переживаю(((

мне свечи прописывали гинезол но я очень чувствовала

Свечи пимафуцин :)

Kappelia
Очень переживаю(((

Не переживайте обычный дисбак ;)

Таня Таня
мне свечи прописывали

а какие свечи? какие ыбли симптомы? я вот прочитала, что очень опасно для плода?

IFNI
Не переживайте обычный дисбак

переживаю, потому что пишут , что опасно для плода(((

alita
Свечи пимафуцин

мне тоже их выписали, три свечки. И больше ничего...

всю беременность не могла от нее избавиться. не переживайте, если не беспокоит. насколько я поняла - она опасна для ребенка при прохождении родовых путей. в роддоме перед пдр сделали курс обработки и все ок!. кстати, ни сейчас ни до беременности я знать не знала что это такое :)

z
знать не знала что это такое

вот и я не знала ;)

Поиск рулит

не переживай у меня всю беременность, то проходила, то снова начиналась, я замучилась свечки разные пихать туда. Просто надо исключить сладкое белый хлеб и макароны и все само пройдет.

частая проблема при беременности, лечение врач назначает

Ставила 7 дней свечи гексикон на ночь (в жк прописали). Все прошло.

Исключить сладкое, солёное, кислое. Лечение наверно врач то вам назначила уже? Если нет, свечи ПИМАФЛУЦИН точно можно.
Почти все беременные этим страдат.

Евгеньевна
Исключить сладкое, солёное, кислое

спасибо, как раз еще интресно было, чем теперь можно питаться ;) по этому поводу врач вообще ничего не сказал, вообще для меня не знакомо это все. а он мне только назначил пимафлуцин и все

Безя
Просто надо исключить сладкое белый хлеб и макароны и все само пройдет.

так ты исключила продукты определенные и все прошло?
а перед родами никаких процедур с этим связанных не делала? просто говорят , что ребенок при родах подхватить может...

Молочница тоже имеет разные степени заболевания (легкая, сред, тяж). Если нет клиники, а в мазке не большой сдвиг в сторону грибов, то малышу это не повредит.

Евгеньевна
мазке не большой сдвиг в сторону грибов

о сдвиге не было ничего сказано врачом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы