Тема закрыта

Причина: 0

Про флотскую, 52

Вобщем 16 недель. Вставала на учет 8 недель не хотели брать в жк т.к. ОАА. Отправили на А. Валека, я отказалась, потом на Малышева, 109, я съездила и пришла обратно в семерку. Вобщем отправили к заведующей, чтобы она мне разрешила наблюдаться у них. После часа проповедей я написала, что обо всем предупреждена, и претензий к ним иметь не буду (перестраховщики), меня все-таки поставили на учет. Теперь замучили анализами. Отправляют на флотскую, 52. Говорят, что в 33 года я не рожу нормально или ненормального. Я объясняю, что какой родиться, тот мне и нужен, тем более по узи с ОММ все хорошо. (ОММ они вообще хают). Ну вот теперь вопрос! Кто был у Чуркиной Марины Владимировны на флотской, как специалист. Вроде у меня нервы крепкие, но после этих жутей не по-себе, еще там наплетут...

В МГЦ наблюдалась во время обеих беременностей. Нормальные там врачи, вполне вежливые и обходительные. У них отличные аппараты УЗИ. Но минус - это огромные очереди. Или мне так всегда везло %)

Направляют Вас правильно, они обязаны. Я с тремя беременностями в нужные сроки приходила на обследования, считаю, что время не потеряла. Полностью согласна с

S_K_B
S_K_B

И снова МАМА
Говорят, что в 33 года я не рожу нормально или ненормального.

Врачи как обычно, блин, слов просто нет%) Не обращайте внимания, ну вот такая у нас медицина...

И снова МАМА
Отправляют на флотскую, 52

Я просто написала отказ. С первой беременностью побывала там, мне хватило Со второй решила не тратить по напрасну нервы и время. Напишите, если неохота туда топать, им ведь на самом деле тока бумажка нужна...

И снова МАМА
Вроде у меня нервы крепкие, но после этих жутей не по-себе, еще там наплетут...

Недавно там была, не у этого врача правда, но все - таки...никто жути не нагонял, все четко, внятно и спокойно. Врачи внимательные и вежливые. В общем у меня остались приятные впечатления. :)

Была там 2 раза: в 11 недель и в 22 недели - узи + консультация генетика (мне 39 лет было на момент беременности). Попадала к разным врачам,
никто не запугивал, наоборот даже, позитива добавляли, хотя у меня анамнез ого-го какой. По сравнению с нашей консультацией, врачи просто очень тактичные и чуткие.
Кровь, кстати, не стала сдавать, решила, что узи мне хватит. Фамилии врачей не помню, к сожалению.

Наблюдалась во время беременности у неё,мне очень понравилось.Наоборот успокоила меня,отправила к генетику.Я и ребенка туда на прием в 3 месяца привозила к неонатологу(расписала мне диету и ляльке ввод пищи на год вперёд).

Не знаю что такое ОАА, но сама родила в 33 года и мысли не приходило об каких либо отклонениях. Странные врачи, если б 43 еще как то можно было б понять.

Я тоже у неё наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, мне понравилось.

Jutta
никто не запугивал, наоборот даже, позитива добавляли

Jutta
врачи просто очень тактичные и чуткие.

++++++

S_K_B
Но минус - это огромные очереди.

Была направлена на Флотскую, т.к. мужу 58, а мне 34, всё понравилось, отношение хорошее, больших очередей не наблюдала, беременность прошла легко, вот вот рожать.

Всмысле в 33года не родите????И в 43 рожают спокойненько!Моя мама родила первого сына в 35,а меня в 38 и все живы здоровы!Мне сейчас 29,а маме 67 и она ещё вовсю работает,молодая женщина!Всё от настроя зависит!

На счет возраста - не обращайте внимания!
У меня мед.сестра постоянно что-то ворчала: зачем забеременела и замуж выходить? фамилию, документы менять, потом у нас неразбериха, а вдруг ваша карточка на проверку выпадет? - они этого больше всего бояться! Ой, у вас кольнуло в животе, вы уже бежите у нам! - я старалась не обращать внимания, у нее здоровье, возраст (у нее мама моя наблюдалась со всеми троими детьми! а старшему брату сейчас 35!)
Вообщем, пропускайте это ворчание мимо ушей, так спокойнее!
А на Флотскую меня отправили с ужасным диагнозом, который, к счастью, не подтвердился и впечатление от нее хорошее) Единственное, врач и мед.сестра очень торопились идти поздравлять какую-то сотрудницу с Днем рождения и меня очень быстро, поверхностно изучили) но это уже неважно)

И снова МАМА
Говорят, что в 33 года я не рожу нормально или ненормального.

Мне примерно то же самое говорили. Мне 36. Врач делала страшные глаза и говорила: Вам УЖЕ 36! Никуда не поехала, естественно.

И снова МАМА
т.к. ОАА.

Извините, конечно, за любопытство. А что это такое? ;)

И снова МАМА
ОАА

Отягощенный акушерский анамнез.

Из-за возраста что ли?

ОАА ставят по очень многим причинам. Это могут быть привычное невынашивание, два и более (если не ошибаюсь) аборта в анамнезе, бесплодие, преждевременные роды, рождение предыдущего ребенка с гипотрофией, мертворождение и много чего еще. Возраст в анамнезе не учитывается.
Почему автору поставили ОАА сказать не могу. Да и думаю, что это ее личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы