Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прописку и ЖК

Дело в том что я прописана в другой области а живу в Екб, временная регистрация закончилась, после выходных нужно идти к врачу в ЖК вставать на учет, вот вопрос они спрашивают прописку? В этой ЖК я уже наблюдалась, карточка там есть... полис тоже есть....

Вопросов быть не должно. Теперь жк деньги получают за беременных от государства. Так что Вас с радостью возьмут и будущего ребенка, кстати, до года тоже в любой поликлинке рады будут видеть...

спасибо, просто не смогу сделать регистрацию в ближайшей месяц....

Если уже наблюдались, то все должно быть ок.

Jackson
в любой поликлинке рады будут видеть...

У меня подруга недавно пошла на учёт вставать(иногородняя),так на неё так наорали,типо у нас и так 35% областников,работы до фига,а вы всё идёте и идёте. Вот так.

А вот у меня проблем не было (прописка областная) Без вопросов завели карточку и сразу направили к врачу, ну а там обменная карта и всё остальное. Отношение замечательное, сейчас очень много иногородних, и просто наблюдающихся не по прописке

в крайнем случае, пойдете на прием к заведующему там все объясните, напишите заявление на его имя с просьбой принять вас на учет в этой ЖК, по месту фактического проживания. И УСЁ!
я так именно и делала, тоже с областной пропиской!

у меня не областная прописка, а вообще другая область...

по фактическому месту проживания должны принять..

Даже с пропиской в другой области примут - меня приняли, на учет поставили, писала заявление заведующей.

Оля-я
у меня не областная прописка, а вообще другая область...

грустно...могут не принять......
я работаю в страховой мед. компании, которая полисы выдает ОМС.....и увы людям зарегистрированным в другой области проблематично попасть в больницу - только разве что платно.....
нашим областникам проблемы нет встать на учет - это все Свердловская область единый бюджет и перечисления из ТФОМС....а вот иногородним....
подскажите у вас полис ОМС той области есть...остался?????? а еще вы работаете?????Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы