Тема закрыта

Причина: 0

Результаты УЗИ в частной клинике в обменку пишут?

Сходила недавеча второй раз на узи, врач спросила где обменка? Зачем, если результаты пишут на отдельном листке обследования, разве они дублируют в обменку??? К слову, пришла с предыдущими результатами узи (лист из этой же клиники), то сеть все данные она просто переписала на новый лист. Вам что-либо отмечали в обменке?

Автор

они всегда обменку смотрят. у меня на всех узи просили. просто смотрят результаты предыдущих узи и как развивается ребь.

Нет не пишут!! Обычно в жк с этого листочка сами врачи переписывают, все что надо!! Плюс копию просят для себя!!

Lizavetywka
Обычно в жк с этого листочка сами врачи переписывают, все что надо!! Плюс копию просят для себя!!

Да-да.
Просто в частной клинике меня озадачили - а где обменка? Хотя я пришла с предыдущими результатами, то есть узи делала у этого же специалиста...

evabel
просто смотрят результаты предыдущих узи и как развивается ребь.

вы видимо в разных клиниках делали...

Автор
вы видимо в разных клиниках делали... я у одной делала. в нашей жк по направлениям. просто акушер просила потом копию сделать выписки узи и вклеивала в обменную, оригинал в свою карту.

я на второй скрининг забыла обменку - узистка сказала надо, они по предыдущему узи что-то сравнивают. Пишут все на отдельносм листочке, и еще копию дают.

ага, а мне на 13 неделе сказали, что я с обменкой даже мусор должна хоить выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы