Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение кто на больших сроках вызывает скорую и хочет на сохранение

Я вот например была не в курсе и чуть не родила со стаху... Правило № 1 с 27 недель везут в роддом а не в паталогию хотя может это мой частный случай "угроза преждевременных родом"..Я сначала с направлением от ЖК пришла в 40й, там меня посмотрели врачу показалось(действительно только показалось) что шейка коротковата да и вообще -у вас уже срок большой если что едте ка ложится в 7ку... Я естественно в жутком страхе от формулировки диагноза потому как родить в 27 недель это караул.....
Правило №2 Уж если вы на скорой попадаете в роддом не важно рожате вы или нет ночь у вас пройдет в самой настоящей родовой с родильным креслом......И вот когда по прибытии с меня сняли все (и трусы тоже) и облачили в одноразовую ночнушку, на меня паника напала,что видимо на столько плохи мои дела что не сохранить что живот ваще стал каменным надолго...А в 7ке ну такая мегера принемает могла успокоить обьяснить , вместо этого глумилась и хамила..типа_-Ну я им предлогала же тебя в паталогию а они однозначно говорят в родовую(вот носит же земля с.к таких)Причем врачи были тоже все в кипеше и обьяснять почему в родовую не стали (типа так надо и все)...Слава богу все одноместные родовые были заняты и я попала в предродовую где девочки мне объяснили что все норм

я когда рожала нам в бокс девочку ночью приводили на капельницу.
может тоже со скорой.
она полежала-покапалась и ее увели. я даже не отразила как долго она там была и когда ушла

футурама

сейчас-то все хорошо у вас?
сегодня вспоминала о вас :)

Таганай
сейчас-то все хорошо у вас?

%) Я чет ничего не поняла!!! В 28 недель тож попала с "типо" преждевременными родами!! Хотя их не было, сама кипишь навела Полежала ночь в родовой, потом в паталогию перевели!!
В чем ужас то?

футурама

это всегда так на больших сроках с 20 недель вроде. патология в роддоме. вместе лежат и ждущие родов и сохраняемые.

Lizavetywka
В чем ужас то? видимо просто паника.

evabel
с 20 недель вроде

с 23)

это делается для того, чтобы если етенька вздумает все же родить делала это не в кровати в патологии, а в родблоке, как и положено.

Мотря
с 23) ну я точно не знаю, после 30 недель попадала оба раза

Мотря
это делается для того, чтобы если етенька вздумает все же родить делала это не в кровати в патологии, а в родблоке, как и положено. чтоб ребя можно было сразу в реанимацию и выходить.

с 27 недель отправляют в роддом, а не в гинекол. отделение гор.больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы