Тема закрыта

Причина: 0

Внутри тянет.....Подскажите что делать, плиз..

Девочки, подскажите что делать:
По моим подсчетам и анализу ХГЧ - Б срок 3 недели. Сегодня тянет внизу, впечатление что матка сейчас "выпадет"...В мед. центр звонила - у гинекологов запись на все дни, мест нет...
Что делать то????

свечку с папаверином и лежать?..

позвоните в скорую посоветоваться, может на сохранение увезут

@lis@
свечку с папаверином

+1

@lis@
свечку с папаверином и лежать !
свечи 2 раза в день - утром и вечером + если днем боли, ну и лучше в постельный режим

а вообще я при первой беременности тоже испугалась - все внутри тянуло. Звонила подруге - гинекологу вся в слезах, она папаверин и посоветовала. А сейчас я бы спокойно отнеслась , беременность - начало больших перемен в организме, матка меняется и вообще много чего происходит, отсюда и новые ощущения. Я бы не стала волноваться, хотя можете подстраховаться и

Veronichka
позвоните в скорую посоветоваться

У меня первая неудачная была (регресс), вот и боюсь.....

Я бы до приема врача дюфастон бы начала пить. 1т. утром. 1т. вечером. + свечи с папаверином

матка растет - связки растягиваются - отсюда и ощущения потягивания.

дюфастон уже потом,а начать можно со свечей с папаверином,магния В6 и витамина Е,это стандартный набор,который сразу же гинеколог пишет,как к нему попадаешь...а так,конечно,тоже начиналась беременность с болей внизу живота,даже несколько недель думала,что просто месячные не могут никак начаться и еще грудь очень болела,даже дотронуться больно было...

У меня тянуло тоже, как перед месячными, все нормально, думаю так и должно быть, там же все перестраивается и растет, но

Лисенок-мама
можете подстраховаться

Мама Кенга
Я бы до приема врача дюфастон бы начала пить. 1т. утром. 1т. вечером.

мне так и назначил врач. Но подвох в том что это гормональные таблетки для сохранения и так просто бросить через неделю нельзя... его можно будет плавно переставать пить неделе к 20, когда плацента сформируется...
я если бы на 6ой неделе это знала - не стала бы пить.
Хотя если у вас был регресс... лучше с врачем такие вещи обсуждать

Девочки, спасибо за ответы.
Пойду ко врачу сегодня без записи, всё равно примет..))), только придется посидеть подождать сказали в регистратуре.

Не, люди, вы нормально ваще советы давать? Попей то, то и полежи! Вообще-то это тревожный знак! Возможно, конечно, и матка просто растет и из-за этого такие ощущения, но вам-то откуда знать!? Ко врачу, сразу же! Срочно на УЗИ! Удостовериться в беременности и все ли нормально протекает!

angel_ok

Когда у меня на 5 неделях так же тянуть начало, я тоже думала, что это нормально. Как потом сказали мне врачи, нормально это когда периодически тянет, а у меня были постоянные тянущие боли 4 дня да и подруга, у которой был выкидыш на таком же сроке, сказала, что у нее тоже сначала просто тянуло, потом кровь пошла. Я тут же быстро побежала к врачу - положили на сохранение - прокололи прогестерон, папаверин, ну и соответственно постельный режим, а потом уже принимала дюфастон до 16 недели. Так что, если хотите ляльку - лучше перестраховаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы