Тема закрыта

Причина: 0

конфликт по ГРУППЕ КРОВИ, кто сталкивался?

Подскажите , плз, было у кого -нибудь похожее:
была Б, -выкидыш, далее иду к генетику и слышу следующее, что при наличии у меня 1 группы, а у мужа 4 ( РЕЗУСЫ НЕ ПРИЧЕМ, ПОДЧЕРКИВАЮ ГРУППЫ), то это 100% несовместимость либо больной ребёнок. Я просто в ужасе и панике. Помогите хоть чем нибудь, опытом, инфой.... ПЛЗ!!!!!!!!!!

папа у меня 4 гр мама 1 гр - я родилась со 2 гр.....здоровая, красивая))))), не дура.......весом 3900.......

oliko
oliko

, а извинюсь за не скромный вопрос Вы у своих родителей с первого раза так сказать получились?

olkka
у меня 1 группы, а у мужа 4 да.

olkka
была Б, -выкидыш у меня замершая была.
а вообще конфликт по группе крови ожет быть у любой пары где у женьщини 1я гр. Группа мужчины, насколько знаю значения не имеет.
Во время беременности анализы какие то сдают, чтоб следиь будет конфликт или нет. Меня направляли.

У нас с мужем был конфликт по группе крови. У меня 1+, у мужа 2+, я очень долго не могла забеременеть, хотя причина была не в этом, но тут купила книгу про группу крови написанную врачами и биологами, там написано, что женщины с 1+ из-за своей крови тяжело беременеют и если у мужа другая группа возможен конфликт с ребенком (который унаследует кровь папы). А у японцев таких женщин даже плохо берут замуж.
Потом я забеременела, родила - ребенок родился с высоченным билирубином, мне педиатры в ОММ сказали: "А что вы хотели, ваш организм всеми силами пытался отторгнуть ребенка" т.к. у сына папина кровь 2+. До 3 месяцев у ребенка не спадал билирубин и сын был оранжево-желтый. Потом все прошло.
Может звучит как полный бред, но так было.

M@R@Y@
Меня направляли. Меня кстати тоже, что в прошлую беременность, что в эту.

Порылась в инете, нашла. Правда при 1й у женьщины и 4й у мужчины- 100% вероятность конфликта... :( Препараты какие то пить надо будет.

olkka
, а извинюсь за не скромный вопрос Вы у своих родителей с первого раза так сказать получились?

очень быстро...легко на юге)))))))) и вроде как у мамы проблем с берменностью не было......это было давно...и тогда даже группу крови папы не спрашивали......мы узнали ее гораздо позже, когда он ногу сломал

oliko

У меня 1гр. отрицательный резус фактор, у мужа 3 положительная, у_сё получилось!

К_Ириша
M@R@Y@

M@R@Y@
Препараты какие то пить надо будет.

Спасибо за участие!!! вообщем наши доблестные врачи "обнадёжили" , что и на препаратах НИКАК

У нас с мужем был конфликт по группе крови.
У меня 1+, у мужа 2+.
После рождения ребенка пришлось делать переливание из-за очень высокого билирубина

olkka
Спасибо за участие!!! вообщем наши доблестные врачи "обнадёжили" , что и на препаратах НИКАК знаете, Вы меня сейчас шокировали. Теперь загрузилась сама. Точно помню, что в сдавала анализы, по которым врач следит конфликт, и если такой имеется, то назначают глобулины какие-то.. Но мне ничего не назначали. сказали только попозже ещё сдать надо будет. %) При том что конфликт 100%. %) Много не ясного... Я сменила с тех пор врача и как только пойду, сразу разузнаю поподробней.

M@R@Y@
знаете, Вы меня сейчас шокировали. Теперь загрузилась сама.

у меня знакомая так не могла выносить - постоянно выкидыши были.....вот из-за какого то конфликта кровяного.....так ей на протяжении всей беременности кололи уколы, которые содержали какие то антитела из крови мужа (точно не знаю что конкретно)....но фатк тот что муж сдавал для этого кровь постоянно....

oliko
так ей на протяжении всей беременности кололи уколы, которые содержали какие то антитела из крови мужа (точно не знаю что конкретно).... я про них и говорю.

oliko
что муж сдавал для этого кровь постоянно.... вот это нифига не ясно.. Зачем? Он то уже повлиять во время беременности не сможет...

У меня 1+, у мужа 4+ растут 2детей правда у второго ребенка повышался билирубин, но в роддоме прокапали лекарства.Обе беремености протекали не хуже ну лучше других.

у меня ABO конфликт - т.е. конфликт по группе крови. как сказала неонатолог - это ни на что не влияет, и переживать не из-за чего. просто раз 2 недели сдаю кровь на резус.

Lepaza
просто раз 2 недели сдаю кровь на резус. при чём здесь резус ??

Yasheshka
Есть два вида конфликта по группе крови и резусу в этой теме говорим о

olkka
конфликт по ГРУППЕ КРОВИ

у меня 1+ у мужа, как потом оказалось, 2+. Забеременела сразу же, ребенок родился здоровым. Все показатели в норме. Беременность была легкой и роды были легкими (если так можно вообще говорить о родах :) ) Врачи в роддоме пытались рассказывать и пугать несовместимостью, но мне кажется все зависит от настроя, тем более сейчас есть много препаратов, которые в состоянии поддержать и нейтрализовать неблагоприятное воздействие таких различий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы