Тема закрыта

Причина: 0

что это имплантационное кровотечение или??

Девочки помогите советом!!! значит по порядку!! Старались мы с мужем в этом месяце над лялей)) по моим подсчетам за неделю до месячных началась какая-то коричневатая мазня с тоненькими прожилками, и всего пару капель было на ежедневке (извиняюсь за подробности!!))! Длилось 2 дня подряд!! после уже 3 день тошнит иногда, бросает то в жар то в холод, началось расстройство желудка! И стала как то по другому чувствовать матку, вроде плотнее она стала что ли! просто я делаю давно гинекологический аутомассаж и раньше его делать было легче, а тут тяжесть что ли, заполненность если можно так сказать!! для теста еще рановато....У кого-нибудь было такое??

Ромашуля
я делаю давно гинекологический аутомассаж

• может я конечно ошибаюсь, но, если Вы подозреваете беременность, то лучше пока массаж не делать

У меня тоже во время Б были коречневатые выделения, я думала, что это М начинаются, через пару дней все закончилорсь и оказалось я беременна моей котей.
И еще совет, не надо стараться, занимайтесь любовью в удовольствие, а то мы 5 лет старались, а когда мозг отключили, сразу забеременели.
Удачи вам!

спасибо большое)) очень надеюсь на Б. массаж не делаю с того момента как началась мазня!! раньше тоже зацикливалась, а в этом месяце даже забыла когда овуляция)) только потом посчитала по датам))

Ромашуля
очень надеюсь на Б

очень Вас понимаю ;) и желаю вскоре увидеть заветные 2 полосочки!

Спасибо....буду надеятся)) так как есть печальный опыт(( прошлая Б замерла на 12 неделях!! и хоть я уже была Б а все со временем из головы вылетело, симптомы всякие! Да и настраивать себя не хочется заранее,чтоб лишнего ничего у себя не понаходить!! сижу к себе прислушиваюсь и сама себя уговариваю, что может не оно, может показалось)))) смешные мы))

Ромашуля
сижу к себе прислушиваюсь и сама себя уговариваю, что может не оно, может показалось)))) смешные мы))

вот прям как мои мысли считаете, я настраиваюсь на мысль, что надо расслабится и время все покажет

Ромашуля
симптомы всякие

у меня вообще из симптомов - только внутренняя уверенность, до задержки еще долго ждать :boom:
стараюсь не думать об этом, а все равно мысли в голове летают
хотя в прошлый раз я сразу после зачатия знала что забеременела, что и подтвердилось в итоге

Лисенок-мама
у меня вообще из симптомов - только внутренняя уверенность

я даже уверять себя боюсь))) а из симптомов предидущей беременности - только уверенность 200 процентная мужа))

Ромашуля
до задержки еще долго ждать

сколько вам еще мучаться?? мне дней 5(( держу за вас кулачки@@@@@@@

Ромашуля
мне дней 5

мне думаю побольше, по расчетам неделя как минимум

Ромашуля
держу за вас кулачки@@@@@@@ Я за Вас тоже, будем надеяться и поменьше нервничать :)

Лисенок-мама
Я за Вас тоже, будем надеяться и поменьше нервничать

:rose: :rose: :rose: :boogie: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы