Тема закрыта

Причина: 0

про омм

Подскажите, можно ли брать с собой одежду для ляли?

В принципе не запрещают:распашонки и носочки.Но в одежде у нас в палате лежал только в инкубаторе ребенок под лампой.остальные в пеленках однаразовых(их там выдают)

IRINKA87
Подскажите, можно ли брать с собой одежду для ляли?

или вы выписку имеете в виду?

нет не на выписку, а пока лежать будем

мама моя носочки брала только (у деток вроде первые дни ножки мерзнут) + на выписку одежку:) а так в палате тепло было, так что Димыч лежал в памперсе и в носочках:)

спасибо

IRINKA87
пока лежать будем

я брала распашонку, чепчик, носочки.

Носочки и чепчик, после первой обработки надели мс на малыша, потом они не понадобились - было оч жарко в палате.
а вот распашонки мой малыш носил. Хотя у них это не приветствуется, и один раз на меня врач наехала. Но я не люблю тугое пеленание и малыш очень ловко высвобождал ручки из пеленок, так что я его одевала в распашонку и подгузник, а сверху свободное пеленание.

а на выписку нам одежу папа принес, отдал в комнату для переодеваний вместе с моей, в день выписки

брала носочки, распашонки, чепчики, памперсы

конечно можно, даже нужно, но только самое необходимое. А вообще, в роддоме должны список давать того что потребуется вашему малышу в первые дни жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы