Тема закрыта

Причина: 0

Йодомарин принимать в течение всей беременности?

Витамины принимать уже не могу, видимо перенасытился организм (срок 34 недели). Думаю что оставить: вот препараты кальция до 34-36 недель принимать, а йодомарин? До самых родов?

я пила всю беременность и во время кормления грудью

йодомарин пила до середины беременности, кальций только 1 трим, его вообще в 3 трим не рекомендуют пить

да уж...кому как рекомендуют... %)

йодомарин мало того что всю беременность, еще и после. Мне эндокринолог сказал, что как ребенок рожится и его сразу им кормить. (чего делать кстати конечно не стала), пбю сама

да и после тоже, пока кормить будете

Всю беременность и лактацию

карошенькая
Мне эндокринолог сказал, что как ребенок рожится и его сразу им кормить.

А мне эндокринолог сказала, что если ребенок на ГВ, то надо только мне принимать йодомарин, а ребенок через мое молоко его получит.

А вы уверены, что эти витамины нужны всем поголовно? Я пью только Витрум, йодомарин в начале пила, сейчас нет, про кальций вообще врач не заикалась...
Может, как-то по анализам смотрят? Если анализ крови хороший, то может и не надо?

А я Вообще йодомарин не пью! :) Я пью свои витаминчики и кушаю фруктики

Автор
а йодомарин

всю Б и период лактации, тк у нас район йододефицита. Ведь хотите же умного и красивого ребенка?

Anonimka
А я Вообще йодомарин не пью! Я пью свои витаминчики

Если в ваших "витаминчиках" уже есть йод, то тогде ес-но не надо принимать йодомарин.

Лика-2
А вы уверены, что эти витамины нужны всем поголовно?

Нет. Йодомарин не надо пить тем, кто живет около моря, в местности, богатой йодом.
А так же тем, у кого любые проблемы с щитовидкой, перед тем, как пить йодомарин или любые витамины с йодом, надо вначале проконсультироваться с эндокринологом. При некоторых заболеваниях йодомарин противопоказан.

S_K_B
А так же тем, у кого любые проблемы с щитовидкой, перед тем, как пить йодомарин или любые витамины с йодом, надо вначале проконсультироваться с эндокринологом. При некоторых заболеваниях йодомарин противопоказан.

Я имею ввиду, наоборот, если нет никаких проблем???
Может, мне хватает йода... %)
Мой врач почему-то про него не говорит и про кальций тоже.
Когда кальций надо пить? Разве недостаточно того, что есть в поливитаминах?

Если вы уже принимаете витамины смотрите на их состав, некоторые витаминные комплексы содержат уже и йод и кальций, поэтому отдельно их не прописывают, если не содержат, то соотвественно добавляют отдельными препаратами.
Я принимала до 30 недель "Йодомарин" и "Элевит", сейчас пью Центрум матерна.

я пила элевит и йод, элевит уже пить не могу, а йод пью (32 нед у меня)

Я пила Витрум пренатал форте с йодом. Мне эндокринолог сказала, что в первую половину беременности хватит этого, а с 30недель примерно надо дополнительно йодомарин пить.

Всю беременность и кормление грудью. Только если присоединяются поливитамины с минералами надо уменьшать дозировку йодомарина, чтобы в сутки было в сумме 0,2 мг. Мне так эндокринолог объяснила.

Anonimka
А я Вообще йодомарин не пью

я его вообще не переношу, как таблеточку выпью так давление вверх, и лежишь целый день пластом :(
у всех индивидуально

йодомарин постоянно, кальций пьют очень ограниченное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы