Тема закрыта

Причина: 0

детские смеси рекомендуют во время беременности

Недавно меня пробило очень на детскую кашку Нестле с таким синим мишкой рублей за 80... Лопаю каждое утро, не оторвать... Думаю должно быть полезно. Подсела ещё на молочко Нэнни...
Пришла на прием к Шелест и спросила, вообще нормально ли это и вот ответ:

их надо кушать, у нас в том году вообще беременным детское питание просто так выдавали, в этом году почему-то нет. Да, ешьте, это очень полезно.

Расскажите, кто что ел за беременность из смесей??? думаю в этих кашах витамины все лучше же должны усваиваться?

МД Мил маму выдавали,ее и пила

Jou-Jou
Шелест

ух эта Шелест

Jou-Jou
детскую кашку Нестле

а поправиться не боитесь?

АкСиНьЯ(oksvan)
ух эта Шелест

информативно ...

Калерия

а я уже поправилась, ещё до кашки )
да по факту ем ее только на завтрак и грамм 150, конечно разумно надо подходить к этому :)

я мяско тема ела-мне и в роддом приносили

gemeni

Ая смотрела вообще продукцию Тема... молоко у них стоит не в холодильнике и огромный срок годности!!! мне кажется не для детей и беременных такие продукты... %)
про мясо не знаю. Мне кажется мясо уж проще дома отварить в скороварке чистое.

Jou-Jou

задружу

Jou-Jou

маленький му тоже большой срок хранения

Полезно - не знаю, но, наверное, не навредит)
Все-таки у малышей и взрослого человека организмы разные и рассчитаны в соответствии с развитием органов, размерами, так что не думаю, что большая какая-то польза)
Обычные каши, мясо, рыба, свежий кефир - вот это, безусловно, полезно!

мне в детской поликлинике за борьбу за грудное вскармливание (дочь сначала отказывалась сисю сосать - сцеживала и давала из бутылки первые 2 месяца :w_0041: ! а потом постепенно перевела на грудь) выдают смесь беллакт мама - пью - мне нравится! а она для беременных и кормящих - на вкус та же детская смесь! :w_0044:

Думаю от этих детских каш еще больше толстеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы