Тема закрыта

Причина: 0

Роддом №7

Девченки! кто знает, что щас творится в 7-ке,говорят мест нет!! Хочу лечь заранее!!

мест обычно нигде нет)

14 РД закрыт на карантин, поэтому 7-ка "разгружает" поток рожениц, от врача там работающего слышала, что переполненность полная, уже родивших даже в палаты патологии на4 этаж кладут.

Впрочем летом, когда я рожала, так же было, хотя в тот момент все РД работали.

Если ляжете заранее, то Вас положат в патологию, там и родите, никда оттуда не денетесь

Мы после родов еще и в родовой палате в восьмером две ночи переночевали.

а ни кто не знает случайно, контракт с 14 заключен сказали если что то ехать в 7, типа договорились они, как там если по контракту??

в 7-м роддоме списки контрактников из 14-го есть, взять обещают, но вот с палатами отдельными - напряженка. Их всего 3, а кандидатов на них много....

Glance
родивших даже в палаты патологии на4 этаж кладут.

под новый год рожала. дак нами все правое крыло было заселено.Не удобно.

Glance
Если ляжете заранее, то Вас положат в патологию

Glance
родите, никда оттуда не денетес

:dada:

Олесик
после родов еще и в родовой палате в восьмером две ночи переночевали.

а мы ночь только, там большая родовая 8я, видимо платная.Удобно что в ней душ с туалетом, а вот спать на каталках жесть.

Енька
спать на каталках жесть.

%) и тем кто по контракту так же придется чтоли...

И тем кто по контракту тоже, во время моих родов и послеродового времени деньги там ничего не решали, нет мест и все, роддом переполнен.

Glance
поэтому 7-ка "разгружает" поток рожениц

Я канечно в родах ничо не понимаю..я там в паталогии лежала(позавчера оттуда) но по моему они там убыстряют процесс чтоб не залеживались а родившие уже даже в паталогии там лежат

Спасибо девочки!! Жесть че твориться!! ОЙ! поеду после праздников!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы